Сеопульт про выкачивает деньку с клиентов))
Страницы: 1 2 След.
Сеопульт про выкачивает деньку с клиентов))
Ниже разговор с поддержкой, суть проблемы думаю понятна будет всем: 

Я) Добрый день, что происходит с ссылками ? Вебмастера их ставят, далее после 3-5 дней снимают их, но баланс у меня за них уже списан. И так каждый день по 5-10 ссылок попадают в ерор. Так дело не пойдет.

seopult) Добрый день!  Поставили на фиксирование. В ближайшие 2 дня не удаляйте error ссылки.

seopult) Возможно ошибка была в линкчекере, мы поправили алгоритм - ссылки больше не должны так часто выпадать в error.

Я) Сегодня уже набралось 6 ссылок, и да еще, деньги то у нас списались) Может вернете их все таки из за уважения к клиенту?))
И еще, все с вашем чекером в порядки, они тупо удаляют ссылки после получения денег, это за сегодня, нет не одной нашей ссылки не где.
линк
линк 
линк
линк 
линк
линк 

seopult) Мы не возвращаем средства за ссылки, потому как мы платим эти деньги вебмастерам.

Я) Вы хотели сказать не добросовестным вебмастерам вы платите, и поощряете этим самым их действия.
П.С. ответа конкретного так и не получено от вас. Они снимают ссылки после получения средств, какие меры вы предприняли по данному вопросу?

seopult) Мы платим всем вебмастерам которые размещают ссылки. Если они в дальнейшем удаляют ссылку, это не нарушает ни наших правил, ни правил ссылочной биржи. Но я точно знаю, что если процент отказов будет большим, то ссылочные биржи применяют к ним меры воздействия. Детально мне о них не известно.

Я) Понятно, то есть им разрешено поставить ссылку, получить деньги за нее, а потом снять ее))) Как я могу вывести средства? Нам не интересен так вид мошенничества.

В общем решать вам, стоит иметь с ними дела или нет.

П.С. около 500 рублей улетело в неизвестном направлении. 
По мне так это издержки, нашли к чему придраться)
Да ну издержки... Как это разрешено удалять проставленные ссылки? Какой тогда смысл с посредника Сеопульта, если он берет процент от стоимости. Хотя бы банили.
Цитата
Krol пишет:
Один из сайтов видимо ваш там?)))  Издержки когда теряются 1-2 ссылки а не пачками каждый день.
Цитата
News Ozon пишет:
Цитата
Krol пишет:
Один из сайтов видимо ваш там?))) Издержки когда теряются 1-2 ссылки а не пачками каждый день.
Согласен, неприятная ситуация. В Трастлинке у меня есть сайт, но там копейки уже давно у всех, мне побоку. Кстати в пульте недавно побывал, оказывается два реферала шпарят по 6к в месяц, а мне с них накапало 2000+ рублей, вот думаю куда деть) вывести вроде никак.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
News Ozon пишет:
Цитата
Krol пишет:
Один из сайтов видимо ваш там?))) Издержки когда теряются 1-2 ссылки а не пачками каждый день.
Согласен, неприятная ситуация. В Трастлинке у меня есть сайт, но там копейки уже давно у всех, мне побоку. Кстати в пульте недавно побывал, оказывается два реферала шпарят по 6к в месяц, а мне с них накапало 2000+ рублей, вот думаю куда деть) вывести вроде никак.
Есть вывод, смотрите в самом низу сайта, или тикет напишите, мне отдали сегодня остатки.
такие биржи были актуальны в середине 2000, убрал свои сайты с ссылочной иглы и доволен. Тем более в базах ихних нормальные сайты по пальцам можно пересчитать.
Цитата
Иван пишет:
смысл с посредника Сеопульта, если он берет процент от стоимости
за ссылки пульт не отвечает, это просто агрегатор (т.е. посредник между посредниками и конечными сторонами). Ни в коем случае не защищаю пульт (или какую-либо иную биржу), ибо сам отказался от них полностью, получив нокаут по нескольким сайтам от гугла по пингвину. Но как бы банить сеть из-за десятка-двух косячников в ней агрегатор не будет (а прямого воздействия на косячников у пульта нет), само собой smile;)
Изменено: Дивергент - 19 Января 2016 21:48
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Иван пишет:
смысл с посредника Сеопульта, если он берет процент от стоимости
за ссылки пульт не отвечает, это просто агрегатор (т.е. посредник между посредниками и конечными сторонами). Ни в коем случае не защищаю пульт (или какую-либо иную биржу), ибо сам отказался от них полностью, получив нокаут по нескольким сайтам от гугла по пингвину. Но как бы банить сеть из-за десятка-двух косячников в ней агрегатор не будет (а прямого воздействия на косячников у пульта нет), само собой smile;)
В том то и дело.
Если есть настроенные компании у них, можно использовать для снятия позиций - дешевле чем большинство сервисов)))
Цитата
БиК-14 пишет:
Если есть настроенные компании у них, можно использовать для снятия позиций - дешевле чем большинство сервисов)))
Да) уже пару лет как юзаю)
Сео пульт мошенники, у меня тоже порядка 500 руб. ушли не понятно куда.
Цитата
Паника Ядра пишет:
такие биржи были актуальны в середине 2000
Ну это загнули, в 2010 активно использовались. Вот в последнее время мало пользы от ссылок...

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
а что еще всякого рода Г. проекты работают???smile:D
В 2011 году захотел себе интернет магазин, пол года побаловался и забил, была основная работа. В 2013 вернулся к этому делу, по чуть чуть торговал, начел продвигать магазин через сеопулт с третей недели уже получил результат по средним чистотам попал в топ. пол года поторговал, на основной работе смена руководства, завл и опять забил. в сентябре 15 года уволился и решил заняться в плотную магазином. Поменял движок, посадил тему, налил контента и начал двигать. Сразу вспомнил про сеопульт закинул денег и все жду результата а его нет. За 2 месаща на 18 слов 5 вч, 10 сч и 3 сч ввалил 5 тис. а результата нет.       Начал разбираться что и к чему.
Взял три низкочестотника, прописал анкор, чистое вх. разбавленное вх, просеял донаров, поработал с простановкойпо 150 р бюджета, а результата нет ни гугл не яндек. Тогда решил оптемизировать описание и мета теги, много внимания уделил title-м. отправил  страници на индексацию и чудо я в топ 5. сеопульт говорит что вы в топе, но я то знаю почему я в топе. 
 Проанализировав свой опыт работы с этим ресурсом в 2013 и 2015 году я понял что в 13 году по моей группе товаров конкуренции почти не было сейчас она повсюду. Посмотрев на цены сеопульта в 15 я понял что они остались на уровне 2013 года. Качество донаров просто хлам. Автоматическая подборка анкоров тоже хлам. 
 Больше всего меня взбесило что если я помещаю донара в черный список то денег не возвращают, если донар не проставил ссылку ( поставил а потом убрал) то денег тоже не вернут. Одним словом они росто качают бабло. 
При общении с поддержко задаю вопрос зачем, мне продавая авточехлы, нужна ссылка за 15р/д на сайте о табаке (причем он не о чем), с тиц 0. Оитвет уникален при нехватке донаров мы размещаем и на таких площадках.  
Страницы: 1 2 След.