Белые дорвейчики - капают копейчики)))
Страницы: 1 2 След.
Белые дорвейчики - капают копейчики)))
Интересно кто сейчас зарабатывает на так называемых "белых дорвеях"? Поделитесь опытом)) 
Сейчас начинаю работать в этом плане по буржуйскому трафику, единственный большой минус с которым пока столкнулся - высокая стоимость хорошего софта! 

Сейчас готовлю под эксперимент 10 дорвеев, 5 под буржуйский трафик и 5 под РУ траф. 

Кто имеет опыт монетизации трафика буржуйского? Поделитесь ссылками и наработками!
Цитата
Web Joker пишет:
белых дорвеях
Что это?
Цитата
Web Joker пишет:
Сейчас готовлю под эксперимент 10 дорвеев, 5 под буржуйский трафик и 5 под РУ траф.
Вы явно не дорвеями занимаетесь
Ща делают все скрыто, вот примерadvokat-malov.ru  продвигаемый сайт
vse-advokaty.ru  аля дорвей, в формате рейтинга компаний.
даже фавикон один ))))
Цитата
Олег пишет:
Что это?
Это дорвей, который не просто приносит пользу вебмастеру, в виде денежного трафика, но и дает ответ на запрос пользователя. К тому же имеет не откровенное го**но в виде наполнения, а приличные статьи, графику и т.д.

Цитата
Олег пишет:
Вы явно не дорвеями занимаетесь

Автоматизировать процесс не проблема и 100 сайтов полезут, НО на данном этапе нужно разработать правильную схему работы, да бы сайты были полезны и не дохли в течении двух месяцев... 
Цитата
Web Joker пишет:
Автоматизировать процесс не проблема и 100 сайтов полезут, НО на данном этапе нужно разработать правильную схему работы, да бы сайты были полезны и не дохли в течении двух месяцев...
Дорвееводство - это прежде всего массовость и автоматизация. А все стальное - нюансы. Ответ на вопрос пользователя - уже давно опция по умолчанию. Какую полезную статистику можно получить с 5 доров - я хз. Тут рецепт прост - клепать, клепать и клепать => анализировать => клепать, клепать и еще раз клепать
Цитата
Олег пишет:
Дорвееводство - это прежде всего массовость и автоматизация. А все стальное - нюансы. Ответ на вопрос пользователя - уже давно опция по умолчанию. Какую полезную статистику можно получить с 5 доров - я хз. Тут рецепт прост - клепать, клепать и клепать => анализировать => клепать, клепать и еще раз клепать
Какой смысл в "клепать...клепать" без хорошей структуры? Для начала должна быть проработана структура дора и его функциональность. А уже потом все это ставить на "клепать". С 10 доров я свободно смогу увидеть какая структура лучше и какие доры в держаться и входят в индекс быстрее... Считаю тупо делать работу которая потом будет бесполезна... 
Цитата
Web Joker пишет:
С 10 доров я свободно смогу увидеть какая структура лучше и какие доры в держаться и входят в индекс быстрее...
Т.е. у Вас ещё ни одного сайта такого плана нет и это первый Ваш эксперимент? И почему Вы их называете дорвеями - непонятно, соглсен с Олег
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Т.е. у Вас ещё ни одного сайта такого плана нет и это первый Ваш эксперимент? И почему Вы их называете дорвеями - непонятно, соглсен с Олег
Да, именно так! Только начал работать в этом направлении. Почему дорвеи? Да, наверное, по тому что весь контент автогенерируем и 10 000 страниц уникального, человеческого текста выходит за 1 час работы + небольшая СЕО оптимизация + настройка шаблона. Мне кажется, что назвать их по другому не возможно)))
В РУ сегменте не делай бабла нет, нищебродство... Даже в теме загрузок у нас народ жалеет и 50 рублей.
А вот бурж многие делают и там доходы другие, главное ссылочное сразу норм делать пинок такой сильный чтоб был.
Цитата
Drafter1 пишет:
В РУ сегменте не делай бабла нет, нищебродство... Даже в теме загрузок у нас народ жалеет и 50 рублей.
А вот бурж многие делают и там доходы другие, главное ссылочное сразу норм делать пинок такой сильный чтоб был.

Кость проконсультируй по этому вопросу)) Понятно конечно, что проще у тебя заказать прогончик, но хочется экономить)) Какой софт использовать лучше сейчас? Зенопостер? 
Web Joker, не прогоны на заказ и доры это не вариант smile;)
зенку не пользую, у меня хрумер с разными модами + перс. софт которые по заказу писали.

Я знаю лишь что кольцо ссылок хорошо идет, вот себе сделал пачку 2200 ресурсов под одну тему прибыльную..

Т.е стоит уже неделю и еще не гнал, время не было пока с дипломом возился.

Может завтра смогу, но у меня там косяк уже, но для теста пойдет.

Зенка комбайн отличный но она не может все сразу, т.е тебе надо писать или заказывать шаблоны, меня лично это не устроило.
Цитата
Drafter1 пишет:
Web Joker, не прогоны на заказ и доры это не вариант smile;)
зенку не пользую, у меня хрумер с разными модами + перс. софт которые по заказу писали.

Я знаю лишь что кольцо ссылок хорошо идет, вот себе сделал пачку 2200 ресурсов под одну тему прибыльную..

Т.е стоит уже неделю и еще не гнал, время не было пока с дипломом возился.

Может завтра смогу, но у меня там косяк уже, но для теста пойдет.

Зенка комбайн отличный но она не может все сразу, т.е тебе надо писать или заказывать шаблоны, меня лично это не устроило.
Ага, много уже начитался о зенке... но пока не определюсь стоит или нет.... Впринципе зенка+зеброид хороший варик, но дорого бляха!
Web Joker, у меня хрум делает доры и гнать их будет. Но чет не нравится мне все это с дорами, сейчас думаю доры бурж или 4-5 сайтов по 200 страниц копирайта строительных тематик с ТИЦ от 100... 
Доры бесплатно, сайты с ТИЦ под статьи затраты только на статьи 
Цитата
Drafter1 пишет:
Web Joker, у меня хрум делает доры и гнать их будет. Но чет не нравится мне все это с дорами, сейчас думаю доры бурж или 4-5 сайтов по 200 страниц копирайта строительных тематик с ТИЦ от 100...
Доры бесплатно, сайты с ТИЦ под статьи затраты только на статьи
А мне кажется, что красивый и разумный дор точно окупит себя и даст зеленых энотов на колбаску)
А откуда термин белые доры? почему они белые? если качественные, то это сателлиты, мои живут уже 2 года и несут копью нормальную) Но я не консультирую, да и повторить вы не сможете вся схема уникальная.
Страницы: 1 2 След.