Приветствую всех!
Давеча решил зайти на один из своих сайтов на wordpress.
Все как обычно, ввел логин и пароль, вывело ошибку "Неверный логин". Думаю, но может реально ошибся, хотя сайту уже несколько лет и логин на автомате ввожу. Опять та же ошибка
Захожу на фтп, отключаю плагины, думаю может капча барахлит или еще что. То же самое.
Сбрасываю пароль, опять захожу, опять ошибка. Перечитываю еще раз письмо
Попробовал зайти с паролем и этим логином -> Успешный вход. НО это не мой логин!
Все меры безопасности у меня были соблюдены: сложный длинный пароль, логин отличный от admin и админка по другому урлу, отличному от стандартного.
Как такое возможно?
Давеча решил зайти на один из своих сайтов на wordpress.
Все как обычно, ввел логин и пароль, вывело ошибку "Неверный логин". Думаю, но может реально ошибся, хотя сайту уже несколько лет и логин на автомате ввожу. Опять та же ошибка

Захожу на фтп, отключаю плагины, думаю может капча барахлит или еще что. То же самое.
Сбрасываю пароль, опять захожу, опять ошибка. Перечитываю еще раз письмо
Цитата |
---|
"Кто-то запросил сброс пароля для следующей учётной записи:
**** Имя пользователя: ok Если произошла ошибка, просто проигнорируйте это письмо, и ничего не произойдёт." |
Попробовал зайти с паролем и этим логином -> Успешный вход. НО это не мой логин!
Все меры безопасности у меня были соблюдены: сложный длинный пароль, логин отличный от admin и админка по другому урлу, отличному от стандартного.
Как такое возможно?