Ищу партнёра по проекту
Страницы: 1
Ищу партнёра по проекту
Ищу автора, а по совместительству еще и контент-менеджера из РФ (желательно из Крыма, но не обязательно). Предпочтения отдам девушкам от 18 до 30. Работа на добровольных началах - совместное развитие проекта. Основа уже почти готова. При успешном развитии возможен справедливый оклад. 
Задачи очень простые: рерайтинг (можно частичный) 5-7 текстов в день, поиск видео, постинг готовых материалов. На практике на написание 1 текста уходит 15-20 минут, ибо нет никаких требований. Ни оформления, ни ключей. Все премудростям работы в админке я научу. Работа 5-6 дней в неделю.  С учетом небольшой нагрузки, можно совмещать   с основной занятостью. 

Кто заинтересован, отправляйте краткое резюме мне на почту: amsjob@bk.ru ( mailto:amsjob@bk.ru )
В письме укажите: имя, опыт работы, возраст, место жительства, страницу ВК (реальную, мне нужно видеть, с кем я работаю). 

Комфортную и дружелюбную рабочую обстановку гарантирую! smile:)
Изменено: triotext - 7 Февраля 2016 18:09
Какая тематика проекта?
То есть, вы предлагаете писать статьи абсолютно бесплатно, до тех пор пока ресурс не раскрутится? То есть, по сути, человек сам может создать свой проект, и писать по 6-7 статей в день - на начальной стадии этого будет вполне достаточно, и результат будет такой же. Зачем кому-то партнерство без видимой перспективы, и какой то оплаты?
А почему именно девушки и из Крыма? Чтобы и переспать с ней можно было и ехать недалеко?
Цитата
Oswin пишет:
То есть, вы предлагаете писать статьи абсолютно бесплатно, до тех пор пока ресурс не раскрутится? То есть, по сути, человек сам может создать свой проект, и писать по 6-7 статей в день - на начальной стадии этого будет вполне достаточно, и результат будет такой же. Зачем кому-то партнерство без видимой перспективы, и какой то оплаты?
Я никого не заставляю. Берите и сами делайте свой проект, если так уверенно рассуждаете.

Цитата
sharkson пишет:
А почему именно девушки и из Крыма? Чтобы и переспать с ней можно было и ехать недалеко?
Это вообще к чему? Чушь не несите.
Цитата
triotext пишет:
Цитата
Oswin пишет:
Я никого не заставляю. Берите и сами делайте свой проект, если так уверенно рассуждаете.
Да нет, свой проект я делать не собираюсь, так как считаю что для его адекватного развития нужны средства. А те, кто начинают сыпать потенциальных "помощников" обещаниями по типу "вооот да мы раскрутимся и тогдааа, ты будешь получать over999999 рублей в месяц. Но пока вот работай бесплатно, и верь в лучшее!11", как правило, ничего не могут добиться, да и вообще не понимают как устроен "интернет-бизнес". Ничего личного, просто решил уточнить правильно ли я понял то, что вы написали в шапке темы. Всего доброго.
Цитата
Oswin пишет:
Да нет, свой проект я делать не собираюсь, так как считаю что для его адекватного развития нужны средства. А те, кто начинают сыпать потенциальных "помощников" обещаниями по типу "вооот да мы раскрутимся и тогдааа, ты будешь получать over999999 рублей в месяц. Но пока вот работай бесплатно, и верь в лучшее!11", как правило, ничего не могут добиться, да и вообще не понимают как устроен "интернет-бизнес". Ничего личного, просто решил уточнить правильно ли я понял то, что вы написали в шапке темы. Всего доброго.
Во-первых, я никому золотые горы не обещаю. Я нигде этого не писал. Я лишь сказал, что прибыль возможна, но не более. Во-вторых, не для всех проектов нужны деньги для успешного развития. Более того, я нигде не указал суть проекта, а вы уже делаете какие-то выводы. 
В-третьих, не каждый встречный умеет делать хорошие функциональные сайты. Я же готов предоставить уже готовый ресурс с купленным доменом и хостингом. 
Как я уже сказал, я никого не заставляю. Если у человека есть желание, пожалуйста. Может получиться, а может и не получиться. 
Моё объявление как раз для тех энтузиастов, которые хотят попробовать раскрутить собственный бизнес, но не имеют возможности вложиться в начальную стадию.  Мне вкладываться в неё не нужно, я всё сам сделал. А дальше просто нужна помощь. Вот и всё. Никаких закавырок тут нет. 
Раздел по адресу "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Заказчики - копирайт, рерайт.." не для подобных тем.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: 1