Взлом WP через админку
Страницы: Пред. 1 2
Взлом WP через админку
Armen Adamyan,  Не знаю может вы гостеприимный.

Приведу пример. Вы знакомитесь, случайно разговорившись в пивном баре с незнакомым мужиком, мужик говорит, что сейчас с деньгами у него трудно, то-се, и негде жить. А вы собрались в командировку на месяц, Мужик, узнав это, предлагает вам пустить его к вам в хату пожить это время, обещая платить 100 баксов\месяц. а потом, когда он найдет работу - выплатить вам премию в 500 баксов сверху.

Вы бы его пустили в свою квартиру, (в которой один телек допустим стоит 2000 баксов)?
Армен, послушай, что тебе говорят ветераны этого форума. Обмануть Адсенс не получится!
Забанят и сайт и учетку в Адсенсе. Но, это не страшно, т.к. заработать в Адсенсе на сайте с 500-1000 уников не реально. Следовательно, отдавай сайт в аренду за 100$ - это нормальные деньги. Админку не давай. Делай все сам. Жалко, что на следующий месяц, скорее всего тебе сайт вернут обратно.
Через месяц напиши мне в личку, расскажу, как можно зарабатывать на сайте (почти любой тематики) с низкой посещаемостью (до 500уников)  80-100$ в месяц. Больше не реально.
Цитата
Сеня пишет:
Жалко, что на следующий месяц, скорее всего тебе сайт вернут обратно.

....расскажу, как можно зарабатывать на сайте (почти любой тематики) с низкой посещаемостью...
Сказал человек с сегодняшней датой реги.

Т. е. было бы не жалко если б не вернули? smile:D
Изменено: sharkson - 12 Февраля 2016 03:32
Взломать сайты через админку можно, но не украсть. ))
И то , чтоб не "украли через админку" надо просто придумать нестандартный пароль

Можно залить шелл через другие уязвимые места, это sql или плагины
Но можно выставить права на папках и файлах ограничивающие возможности взломщиков

Да и потом, даже если взломают, то что мешает сделать бекап ?

Хотя, похеканые сайты теряют позиции  smile:D
Изменено: p.escobar - 12 Февраля 2016 05:16
Armen Adamyan, если не срочно, лучше найти другого покупателя и получить все деньги сразу, иначе потом начнется ой сайт не приносит спасибо ничего не надо мне от вас ))
хорошо... спасибо всем! я предложил его сделать редактором, а рекламу разместить сам... что-то тянет... вообщем откажусь!
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Еще вариант что он хотел eго продать например на телдери
Дивергент, мне сегодня написал... что согласен без админского доступа... я его лишь редактором сделаю...
думаю так проблем не будет, да?
Armen Adamyan,  включи мозг и трезво рассуди. На кой черт давать ему доступ - если все можешь сделать ты сам? Пусть тебе кидает код адсенса и тексты и чего там еще.
Цитата
Armen Adamyan пишет:
думаю так проблем не будет, да?
Да, это гораздо безопаснее. Просто посматривайте, чего он там редактирует, публикует и всё ок будет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
в принципе можно закрыть тему... всем спасибо!
Страницы: Пред. 1 2