Продам 15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina
Страницы: 1 2 След.
Продам 15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina
Новый, куплен неделю назад в штатах, открыт для проверки.

Обзор
15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina
Четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,2 ГГц (ускорение Turbo Boost до 3,4 ГГц)
16 ГБ памяти DDR3L SDRAM 1600 МГц
Флэш-накопитель PCIe ёмкостью 256 ГБ
Графический процессор Intel Iris Pro Graphics
Трекпад Force Touch
Kлавиатура с подсветкой (английская)
Моя цена 130000 руб
Цена в Российском магазине эпл 163000 рублей. 
Отправлю в регионы..
mba_4-2.jpg (55.12 КБ) [ Скачать ]
на авито продадите быстрей я думаю )
На авито тоже поставил естественно.
У кого есть такие деньги не будут заморачиваться с БУ.
Цитата
kostyan1985h пишет:
А у кого нет таких денег, будет писать всякую х-ю ))))
Цитата
kostyan1985h пишет:

даже те у кого есть деньги оценят возможность экономии в 30 000 )))... планирую в общем то обновить свою прошку 2011 года, но думаю что остановлюсь таки на 13 дюймовой модели.

удачной продажи!
Цитата
acha пишет:
Цитата
kostyan1985h пишет:

даже те у кого есть деньги оценят возможность экономии в 30 000 )))... планирую в общем то обновить свою прошку 2011 года, но думаю что остановлюсь таки на 13 дюймовой модели.

удачной продажи!
Вы правильно подметили, спасибо.
продажа на данном форуме будет выглядеть,как (ООО я купил ноут за 130к) а тебе в ответ,а нахер он тебе нужен то такой?Вот и у меня назрел вопрос,а нахер он вам нужен то был вообще.....?
Цитата
вадим пишет:
продажа на данном форуме будет выглядеть,как (ООО я купил ноут за 130к) а тебе в ответ,а нахер он тебе нужен то такой?Вот и у меня назрел вопрос,а нахер он вам нужен то был вообще.....?
Перед вами понтануться.
Гарантия на машину из другой страны разве распространяется в РФ? Поскольку, например, я покупал часы мирового бренда в другой стране и мне объяснили, что гарантия действует только в этой стране. Распространяется на все страны только в одном случае: если куплено в международной зоне аэропорта (в дьютике). Уверены, что у покупателя не будет проблем с гарантией? Да и клава без национального алфавита - уже повод сразу обращаться в сервисный центр.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Гарантия на машину из другой страны разве распространяется в РФ? Поскольку, например, я покупал часы мирового бренда в другой стране и мне объяснили, что гарантия действует только в этой стране. Распространяется на все страны только в одном случае: если куплено в международной зоне аэропорта (в дьютике). Уверены, что у покупателя не будет проблем с гарантией? Да и клава без национального алфавита - уже повод сразу обращаться в сервисный центр.
На счет гарантии можно уточнить _https://www.apple.com/ru/support/macbookpro/contact/  , клава стоит копейки, по сравнению с моей скидкой на него)

Всемирная гарантия Apple
_http://appleinsider.ru/repair/vsemirnaya-garantiya-apple-chto-i-kak.html
Изменено: Pavel - 17 Февраля 2016 19:04
Дивергент, у многих крупных компаний есть так называемая "мировая гарантия"
Чет решил посмотреть на перекуре, заморочился, а получилось так:

Код
Apple MacBook Pro 15 with Retina display Mid 2015 MJLQ2 (Core i7 2200 Mhz/15.4"/2880x1800/16.0Gb/256Gb/DVD нет/Intel Iris Pro Graphics 5200/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)

Вроде как раз Ваш (только клава норм и нульцевый), подробные хар-ки на маркете: здесь

СТОИМОСТЬ в кейзплазе: 129 290 р. smile;)

так что
Цитата
вадим пишет:
продажа на данном форуме будет выглядеть,как (ООО я купил ноут за 130к)
походу так и есть...
Изменено: Дивергент - 17 Февраля 2016 20:02
Цитата
Дивергент пишет:
Чет решил посмотреть на перекуре, заморочился, а получилось так:
Код
 Apple MacBook Pro 15 with Retina display Mid 2015 MJLQ2 (Core i7 2200 Mhz/15.4"/2880x1800/16.0Gb/256Gb/DVD нет/Intel Iris Pro Graphics 5200/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)

Вроде как раз Ваш (только клава норм и нульцевый), подробные хар-ки на маркете: здесь

СТОИМОСТЬ в кейзплазе: 129 290 р. smile;)

так что
Цитата
вадим пишет:
продажа на данном форуме будет выглядеть,как (ООО я купил ноут за 130к)
походу так и есть...
Каждый судит по своим возможностям и желаниям)  Давит ЖАБА? В подписи есть тема как заработать себе на макбук при желании за месяц) 

На счет цены то что вы указали, видно что далеки от продукции аппле)  Вот это мой мак:  http://www.apple.com/ru/shop/buy-mac/macbook-pro?product=MJLQ2RU/A&step=config#

А тот что на сайте, видимо прошлогодний? Или 14 года? Или делали в вашем доме в подвале?)) 
Да вы так не нервничайте. Я не имею ничего против официальных магазинов производителей, сам брал на сони стор за 4 штуки свою машину, переплатил 500 баксов, но зато тоже гордился, что не воспользовался реселлером. До сих пор многие покупают рудомены в рег.ру по 600 рублей, хотя они уже у него же через реселлера 99 рублей. Дело вкуса.
Страницы: 1 2 След.