| Цитата |
|---|
Дивергент пишет:
| Цитата |
|---|
the_Underdog пишет:
Главное же контент, а не валидность кода и прочая работа по программированию... | Да, не спорю, но но ППРУ в большой игре, когда контент у всех игроков - выше всяких похвал, начинают играть основную роль другие параметры. Даже мелочи в отдельности - играют роль, а их совокупность становится решающим фактором. |
Страх ваш прост и понятен. Вам кажется, что сайт просто не оправдает ваших надежд, и окажется что труд ваш спущен в трубу. Это нормально и у меня лично начало проходить, когда я стал клепать небольшие дорвеи и гс-ники. Один сделал и вылизал - не пошел, жаль, второй сделал и вылизал по другому - не пошел, ничего, третий сделал и вылизал по третьему - не пошел, и ладно, четвертый сделал и вылизал опять-таки особенно - и он пошел, и тут радость даже появляется, и когда пятый снова не идет, хотя делаешь все даже лучше - не расстраиваешься, поскольку знаешь, что 6-ой, или 7-ой точно пойдут)
Поэтому запускайте и надейтесь на худшее. Да-да, на худшее. А если проект оправдает ваши ожидания, то и сразу отпустит.
PS. Забавно, что даже авторитетные личности, как и я, также боятся того, что их эксперименты могут не пойти. Я думал это я только такой постоянно головой о стену бьюсь и немного волнуюсь и надеюсь)