Бартер - мы Вам ТИЦ, Вы нам контент.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Бартер - мы Вам ТИЦ, Вы нам контент., Предложение для копирайтеров, блоггеров, вембастеров
sharkson, если хотите подниму Вашему нулячему сайту - ТИЦ на 20-30 за 1-2 апа, за отзыв...
No pain, no gain
Цитата
Сашка пишет:
если хотите подниму Вашему нулячему сайту - ТИЦ на 20-30 за 1-2 апа, за отзыв...
Я не откажусь. Есть блог с ТИЦ 0.

А вообще хочу поднять ТИЦ одному из сайтов, у него сейчас ТИЦ 20.
sharkson, хорошо, сделаю бесплатно.
2-е человек уже есть "за отзыв". Еще 3-х могу взять "за отзыв".
2 места "за отзыв" осталось.... Напоминаю, что приступим к наращиванию ТИЦ сайтов, после того, как произойдет ап ТИЦ Яндекс.
забиваю место за отзыв, если успел )
Цитата
Василий пишет:
успели smile:) , записал 4-м...еще одно место "за отзыв"...дальше - бартер или платно.
Цитата
Сашка пишет:
Цитата
Василий пишет:
успели smile:) , записал 4-м...еще одно место "за отзыв"...дальше - бартер или платно.
Зря Вы за отзыв взялись что ли бо делать.
И так условия у Вас отличные. Тиц наперед статьи потом. Чего еще людям надо.
А так отзыва ждать будете 1,5-2 месяца, а то и больше
Цитата
leon2785 пишет:
Зря Вы за отзыв взялись что ли бо делать.
И так условия у Вас отличные. Тиц наперед статьи потом. Чего еще людям надо.
А так отзыва ждать будете 1,5-2 месяца, а то и больше
Спасибо за совет!А мне не сложно пойти первым на встречу, сделаю 5 сайтов "за отзыв", при этом мне ничего не мешает параллельно работать по бартеру... И не только здесь. Тут - начало - это анализ спроса на данное предложение. Вижу, что людям это интересно и нужно. Будем работать.Вообще сначала работают на "зачетную книжку", а затем репутация работает... А тут у меня ее нет. Поэтому "вкусное" предложение "за отзыв". В будущем, будет так "утром деньги - вечером стулья". 
Цитата

Спасибо за совет!А мне не сложно пойти первым на встречу, сделаю 5 сайтов "за отзыв", при этом мне ничего не мешает параллельно работать по бартеру... И не только здесь. Тут - начало - это анализ спроса на данное предложение. Вижу, что людям это интересно и нужно. Будем работать.Вообще сначала работают на "зачетную книжку", а затем репутация работает... А тут у меня ее нет. Поэтому "вкусное" предложение "за отзыв". В будущем, будет так "утром деньги - вечером стулья".

читаю и не верю статьи на 5 к симоволов за 10 тиц?smile:confused:, за тиц просто не гонюсь мне поисковый трафик больше важен но в принципе для поддержки штанов мог бы и воспользоваться !
Изменено: unik - 2 Марта 2016 22:15
Цитата
unik пишет:
читаю и не верю статьи на 5 к симоволов за 10 тиц?smile:confused:, за тиц просто не гонюсь мне поисковый трафик больше важен но в принципе для поддержки штанов мог бы и воспользоваться !
так в чем вопрос, чет я не пойму? smile:)
unik,  я не понял из вашей фразы: дорого или дешево? smile:confused:
Изменено: sharkson - 2 Марта 2016 22:30
Цитата
...дорого или дешево?

Дешево! smile:)

Цитата
Сашка пишет:
так в чем вопрос, чет я не пойму? smile:)

Цитата
masterrabot пишет:

Дешево! smile:)

+1, тут люди ради тиц 20 целые прогоны делали (да и сейчас вроде делают) а тут 10 уе в эквиваленте:), писец..

я в теме одного не увидел - примеров сайтов с поднятым тиц! 
Цитата
unik пишет:
+1, тут люди ради тиц 20 целые прогоны делали (да и сейчас вроде делают) а тут 10 уе в эквиваленте:), писец.
Эффективность у всех разная в этом все дело. Еще давным давно великий Адам Смит говорил что .... дословно не помню, но смысл такой "Покупатель купит ботинки у того продавца у которого они дешевле, и его не интересует сколько времени (трудочасов) ты шил свои ботинки или как тяжело тебе их изготавливать" - Рыночный закон. 

Цитата
unik пишет:
я в теме одного не увидел - примеров сайтов с поднятым тиц!
Их тут и не будет. Это будет правило как для клиентов так и для всех кто "за отзыв" получит ТИЦ. Надеюсь объяснять не нужно почему так.
Цитата
unik пишет:
не увидел - примеров сайтов с поднятым тиц!

В контексте предложения Сашки примеры не нужны, так как он дает тиц а потом ждет статьи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.