Могут ли вредить внешние ссылки с плохих доноров?
Страницы: 1
Могут ли вредить внешние ссылки с плохих доноров?
Могут ли вредить внешние ссылки с плохих доноров?  После последнего апа тиц который порезал страницы и надоедливой песочницей решил конкретно накинуть на сайт ссылок, но как показывает практика 80% это агс и проспамленые сайты (но как не странно страницы попадают в индекс)
так вот в чем суть не навредят ли эти ссылки?smile:)   Конечно будут и качественные ресурсы, но в основной массе сами понимаете))
думаю хуже не станет smile:) особенно от безанкора, не получится одни идеальные ссылки иметь на сайт)))) просто анкорными запросы не продвинешь с ГС. А для тиц думаю сойдет в куче.
Цитата
nebot пишет:
думаю хуже не станет smile:) особенно от безанкора, не получится одни идеальные ссылки иметь на сайт)))) просто анкорными запросы не продвинешь с ГС. А для тиц думаю сойдет в куче
на тиц плевать я хотел с высокой горки, мне главное поисковый траф, но в общем мысли аналогичные
Не вридят, проверенно!
Ссылки с сайтов под АГС, влияют только под яндекс, под гугл все равно с чего ссылаются, чем больше тем лучше.
Цитата
Киборг пишет:
Не вридят, проверенно!
Уверены, а как же тогда алгоритмы минусинска и иже с ними...У меня ссылки в ГГЛ были размещены аж в 11 году, далее все меньше и меньше (и уже площадкам уделял пристальное внимание - ГС нет), категория же старых при старых попала под раздачу Яши (ТИЦ О), и у меня ТИЦ тоже отвалился с 450 до 210, до конца не уверен, что это из за этих старых ссылок, но вероятность есть...
Качественная спецодежда на сайте
Цитата
Павел пишет:
Цитата
Киборг пишет:
Не вридят, проверенно!
Уверены, а как же тогда алгоритмы минусинска и иже с ними...У меня ссылки в ГГЛ были размещены аж в 11 году, далее все меньше и меньше (и уже площадкам уделял пристальное внимание - ГС нет), категория же старых при старых попала под раздачу Яши (ТИЦ О), и у меня ТИЦ тоже отвалился с 450 до 210, до конца не уверен, что это из за этих старых ссылок, но вероятность есть...
вероятность - ключевой момент
ну тут на поисковый траф вопрос был, отвалится или нет как было описано выше наплевать! smile:) мне главной посещаемость а Тицы  трафа не дают, конечно все взаимосвязано но один фиг
Мне то же на ТИЦ наплевать.
Сейчас как раз то так же ищу выход что лучше. Хотя после падения ТИЦ очень медленно упала и посещаемость, но за 2-3 месяца этого пике все стало настолько критично.  Хотя стоит заметить - ссылки в это время не покупались, а естественного разноса по форумам и соцсетям видно маловастенько оказалось.
Мне кажется надо действовать комплексно: Развитие собственно ресурса + Соц сети + Ссылки, я как раз последнее упустил и похоже зря. Т.Е. действия должны быть пропорциональные и не односторонние.
Цитата
unik пишет:
ну тут на поисковый траф вопрос был
если проспамят плохими ссылками какой-нибудь вкусный запрос, то скорее всего траф уменьшится, запрос откатиться назад. У меня так было ещё пару лет назад, когда конкуренты ссылками сапы утопили мой запрос месяца на три, хорошо, что сам сайт выстоял.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
если проспамят плохими ссылками какой-нибудь вкусный запрос, то скорее всего траф уменьшится,
Абсолютно правильно, тем более если этот запрос сам открыл и разрабатываешь. У меня так же было. Более того и сами потребители в дальнейшем отвернулись от этой фразы.
Это спорный вопрос, так как если бы плохие доноры смогли навредить сайту, то конкуренты воспользовались бы этим. Но с другой стороны видел много сайтов, которые из-за заспамленных каталогов попали под АГС.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Реально спорная тема насчет анкорных ссылок, но с ГС ссылки тоже могут на плюс работать - если они на странице без переспама и с нормального контента))), а если их штук 30 и вокруг порнуха, то полюбому утопят запрос в топе:)
Покажите мне кто кого утопил...миф это все
Продвижение
Страницы: 1