Бесплатный интернет
Страницы: 1
Бесплатный интернет
Мой провайдер когда не платиш за интернет дает доступ к http сайтам! Но не могу зайти на https сайты и игры типа ВОТ, КРОССФАЕТ ИТ Д... 
Как можно это обойти?
Скажу сразу что пробовал через прокси не конает, так как порты все закрыты:( Только одна прога обходит Game Freedom, на ней всё работает! Единственный недостаток она платная:( но на демо работает браузер и игры, но с ограничением!
Я в сетях не силён, можно както обойти провайдера если все порты закрыты?(я даже не понимаю как так получаяется что порты закрыты а инет есть)smile:)
Изменено: fors22 - 12 Марта 2016 17:25
Прикольные футболки, толстовки, шапки и кепки, кружки ShopFut.ru
МУЖСКИЕ
ЖЕНСКИЕ
ДЕТСКИЕ
Цитата
fors22 пишет:
Мой провайдер когда не платиш за интернет дает доступ к http сайтам!
некоторые провайдеры оставляют выход для того, чтобы можно было оплатить свой интернет через этот интернет.
Цитата
fors22 пишет:
можно както обойти провайдера если все порты закрыты?
smile:) У Вас, наверно, интернет дорогой, да?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я бы оплатил если бы был доступ к веб мани, но его нет! Нет интернет не дорогой 100грн) Но сам факт провайдер пусть не милеонник но 100 тыс) Да и зачем платить если можно бесплатно пользоватся! Что такое инет, это сеть между компами! За что платить? Инет будет бесплатным лет через 10 лет, но просто СНГ немного отстало! Я как-то читал статью что в Нидерландах внук бабушке сделал инет на  60 мегабайт!!!, c помощью вай-фая и дружеского оптоволокна:)
Изменено: fors22 - 12 Марта 2016 15:58
Вопрос к специалистам по сетям, как такое возможно и как это всё маршрутизируется?
Я понимаю что это больше СЕО форум, подскажите пожалуйста форум по этой теме в ЛС!!!!!!!
Никто даже наводку не даст? :confused:Куда копать?smile:eek:
Изменено: fors22 - 12 Марта 2016 18:14
Цитата
fors22 пишет:
Цитата
Как можно это обойти?
Цитата
Да и зачем платить если можно бесплатно пользоваться! Стоит 100 грн.
Цитата
Никто даже наВОДКУ не даст? 
Цитата
Куда копать?
Задай вопрос по другому, прямо: «Как обворовать  людей которые оказывают мне хорошую и нужную услугу?»

Уважаемый, 100 грн это всего 3 грн33коп в день. Пачка сигарет Bond стоит 9,95 грн, одна сигарета = 0.497 грн.
3,33 делим на 0,50 = 6 сигарет.

Сто грамм водки+лимончик на разлив на рынке стоит 12 грн.  3,33 грн это ~40 грамм водки.

По ходу вы жмот, если вам жалко сотрудников провайдера угостить сигаретами или налить рюмочку водки в день. Вы ведь друзей и приятелей угощаете? Или у вас трудно купить снег зимой?

По поводу «куда копать»? Копай вглубь на глубину 1м80см., ибо не копай яму другому… Посмотри здесь http://teenslang.su/id/1867 ссылка для вас, как просили

Блин потом мы удивляемся, что в рунете многие используют крякнутые программы. Украина — лидер среди пиратов в IT индустрии,  так говорит Гугл.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:

Блин потом мы удивляемся, что в рунете многие используют крякнутые программы.
Эту тему не трогать!!! Про незалежную ничего не могу сказать, но скажу одно "правда у каждого своя, а вот истина одна!" 
smile:)
Russian Rock, если бы была кнопка "лайк" лайнул бы. Про сигареты и водку отлично придумали)
Одноклеточные!  Даже отвечать не буду! интересует суть вопроса ?
Нет отвачу ПУТЛЕР мой бог)))))))))))) вы воообще розлечаете политику и людей?
Изменено: fors22 - 13 Марта 2016 06:14
Russian Rock НУ ТОЙСТЬ НЕ О ЧЁМ!!!!!!!!!!! ВСЁ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАК ЭТО НЕ ОБОСНОВАНАЯ АГРЕСИЯ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ!! ТЕБЕ ПУТЛЕР СКАЗАЛ ЧТО
УКРЫ ВЕНОВАТЫ ЧТО В СТРАНЕ БАрдак)))))
      РС! СОРИ ЗА ГРАМАТИКУ
Количество бреда в этой теме превышает предельно допустимые нормы. *facepalm*
Я ЧЕСТНО УДЕВЛЁН:) И СДЕСЬ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ЕСТЬ:shout:
НА ПОЛИТЕКУ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ, ТОЛЬКО ОДНОКЛЕТОЧЕЫЕ И ДЕТИ!
PS: НУ И Я ИМ ОТВЕЧАТЬ ПОВАДИЛСЯ:D
Ты пёс недоделанный, откуда ты взялся?
Страницы: 1