Пгмогите. Нужно пару сайтов
Страницы: 1
Пгмогите. Нужно пару сайтов, Для портфолио
Доброго дня супровцы. Вот устраиваюсь на работу в одну из студий занимающуюся созданием сайтов. Вроде бы все формальности соблюдены, тест пройден и я уже одной ногой в их команде, но вот второй...
Просят предоставить портфолио из 2-3 сайтов визиток, желательно на вордпресс. Опыта создания сайтов на заказ у меня нету, а значит и сайтов для портфолио так же.
Собственно прошу, если конечно не жалко предоставить ссылки 2-3 сайтов, которые я могу представить как свои работы. Заранее большое спасибо
Лей туристический трафик сюда 
Цитата
Женя Радкевич пишет:
Опыта создания сайтов на заказ у меня нету
Цитата
Женя Радкевич пишет:
которые я могу представить как свои работы
А потом? Вот из-за таких бездарей и происходит бардак на рынке услуг! (
Еще раз повторюсь. Работать буду на студию. У них свой тест, назавем это, на профпригодность, который я уже успешно прошел. Просто необходимо портфолио из корпоративных сайтов-визиток, которого у меня и нет. Все сайты делал только для себя как хобби
Изменено: Женя Радкевич - 13 Марта 2016 14:41
Вот и сделай пару сайтов "для себя" и предоставь их. Не стоит чужой труд выдавать за свой.
Прекрасно это понимаю, но все же бизнес сайтов у меня, к сожалению, нету, а требуют именно их.
Женя Радкевич, нормальная контора не будет упираться как овечка в портфолио. Нормальные конторы проверяют профпригодность в несколько этапов и не требуют портфолио.
No pain, no gain
Хрень какая. А потом ты начнешь работать и нарисуешь крокодила, а не сайт. Если опыт есть и тест на профпригодность пройдена, где созданные тобой дизайны сайтов? Нет ни одного? Так какой же ты дизайнер?

Тебе скажут сайт. А твои проверяльщики могут связаться с хозяином сайта и он скажет им что все брехня. Или же они сами найдут настоящего дизайнера сайта.

Ну и вылетишь пинком на второй день.

Откуда мы знаем что ты тест прошел? Может требуют только портфолио, которого у тебя нет?
Изменено: sharkson - 13 Марта 2016 17:23
Мне на сайте wp нужно сменить дизайн. Можете бесплатно для портфолио сделать). smile:o
Чего накинулись на человека? smile:) Тут работы на 3-5 часов на пару норм визиток, не супер уникальниых. ТС, предлагай стоимость, раз самому лень тратить несколько часов (тест-то пройден, значит - могешь, просто не хочется самому повтыкать, навтыкаетесь на работе, верно?)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Индульгенция пишет:
Мне на сайте wp нужно сменить дизайн. Можете бесплатно для портфолио сделать).
Мне кстати тоже надо перерисовать имеющийся дизайн сайта на новый. ТС, можете бесплатно взяться. И будет вам уже 2 сайта.
Дивергент, уже накидал, пришлось от старых сапосайтов домены откреплять, дабы в вхуис нормальная дата регистрации отображалась. Всем кто откликнулся спасибо, так же благодарю за РАЗУМНУЮ критику
Тему можно закрывать
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Индульгенция пишет:
Мне на сайте wp нужно сменить дизайн. Можете бесплатно для портфолио сделать).
Мне кстати тоже надо перерисовать имеющийся дизайн сайта на новый. ТС, можете бесплатно взяться. И будет вам уже 2 сайта.
возможной халявы не будет) Дивергент, уже накидал,.....    smile:D   правда так и не понял чего, но как то вдруг личные сайт нашлись!
Страницы: 1