Подскажите в чем дело ?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Подскажите в чем дело ?, Есть запросы в топе а ....
Здравствуйте. Начну с того что я не особо селен в оптимизации. Но у меня получилось вышести сайт в топ по запросам давольно таки популярным. Но посещаемость почему-то стоит на месте. В чем дело? Может что-то не так делаю ?
Сайт скину заинтересующимся помочь или подсказать.
Изменено: lait plast - 17 Марта 2016 18:37
Цитата
lait plast пишет:
Сайт скину заинтересующимся помочь или подсказать
да  ладно вам, пропишите его в этой ветке, надеюсь модераторы не удалят, просто пропишите его вот   как тут   больше толку будет, нежели вы по личкам рассылать будете
Изменено: Алексей - 17 Марта 2016 19:43
Цитата
lait plast пишет:
Но у меня получилось вышести сайт в топ по запросам давольно таки популярным.
У меня та же картина, запросы популярные а трафа нема:confused:
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
lait plast пишет:
да ладно вам, пропишите его в этой ветке, надеюсь модераторы не удалят, просто пропишите его вот как тут больше толку будет, нежели вы по личкам рассылать будете
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
lait plast пишет:
да ладно вам, пропишите его в этой ветке, надеюсь модераторы не удалят, просто пропишите его вот как тут больше толку будет, нежели вы по личкам рассылать будете

Кто захочет помочь тот спросит. А там посмотрел там другая тема сайт без продвижений по асшер 0/0.
Цитата
regionden пишет:
е его в этой ветке, надею
«"!скачать !бесплатно !новинки !софта"» — 0 показов в месяц«"!новинки !программ"» — 39 показов в месяц
«"!программы !новинки"» — 15 показов в месяц
Владимир Игнатьев, это еще не учитывая регион smile:sarc:
Не дождусь походу помощи:confused:
Svetlan4ik, я думаю все такие ошибки делают.

lait plast, да всем лень если бы в теме сайт был еще бы глянул кто, а так врядли -представьте человека который стоит посреди города и ждет, что кто-нибудь подойдет и спросит чем Вам помочь
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Svetlan4ik, я думаю все такие ошибки делают.

lait plast, да всем лень если бы в теме сайт был еще бы глянул кто, а так врядли -представьте человека который стоит посреди города и ждет, что кто-нибудь подойдет и спросит чем Вам помочь

Я уверен что не все люди с с*чились и есть отзывчивые тут просто пока не видели или некогда.
Да некоторые даже готовы и взяться за дело, для себя или ради спортивного интереса расмотреть подобный случий.
Цитата
lait plast пишет:
ься за дело, для себя или ради спортивного интереса расмотреть
Людей лишние движения тяжело заставить делать. Тем более это нужно Вам, а не им.Т.е. человеку который Вам хочет помочь нужно попросить Вас, чтобы Вы скинули сайт в личку, дождаться когда Вы в сети будете и скинете ссылку.

Цитата
lait plast пишет:
Сайт скину заинтересующимся помочь или подсказать.
Знаете есть такое понятие юзабилити? Так вот одно из негласных правил гласит, чем меньше действий, тем выше конверсия.
Так вот вы осознано сделали 1 доп условие, что сильно уменьшит поток желающих.
Какой смысл интересоваться ВАШИМ сайтом?

Цитата
lait plast пишет:
Я уверен что не все люди с с*чились и есть отзывчивые тут просто пока не видели или некогда.
Да некоторые даже готовы и взяться за дело, для себя или ради спортивного интереса расмотреть подобный случий.
Такое ощущение, что Вам кто-то что-то на форуме задолжал. Интерес у нас всех один - деньги (сейчас или в перспективе), ну и в редких случаях убийство времени.
Чем Ваш особой, почему он кого то должен заинтересовать?

В общем если Вы пишете тексты, как обрисовали задачу, то ответ прост - не интересно.

PS по теме: малое количество переходов при хороших позициях - это:
1) Отсутствие трафика по запросам
2) Хреновые снипеты
3) Вы ошиблись с уровнем позиций (как вы их проверяли - есть ли они с других компов и т.д.)
4) Тех проблемы (медленная загрузка сайта, например)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Я ваше мнение увидел. Моглибы и не писать так много. Просто точечку поставить и все.
Какие запросы? проверьте по точным запросам, может там реально мало трафика по ним идет. И как это вы умудрились без особого бюдета продвинуться в топ именно по популярным запросам?
Цитата
Paxagec пишет:
Какие запросы? проверьте по точным запросам, может там реально мало трафика по ним идет. И как это вы умудрились без особого бюдета продвинуться в топ именно по популярным запросам?
почему же статьи размещал,ссылки закупал,прогоны. а что их проверять яша в вебмастере их показывает
Страницы: 1 2 След.