Продам Сайт Элитной Парфюмерии
Страницы: 1
Продам Сайт Элитной Парфюмерии, Пример: freshmint.in.ua
отличный сайт,  доход в месяц до 800 000 рублей, на рекламу уходит около 30% (это уже на ваше усмотрение).Связь через почту eropunovz@gmail.com
Цена данного сайта 150-250$ (Уместен ТОРГ).
Цитата
Андрей Еропунов пишет:
доход в месяц до 800 000 рублей, на рекламу уходит около 30%
заключаете официальный юридический договор (под залог имеющегося в у Вас в собственности автомобиля или недвижимости), в котором обязуетесь возместить полностью стоимость рекламы и стоимость сайта, если не будет получен заявленный доход при заявленных вложениях? smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Андрей Еропунов пишет:
доход в месяц до 800 000 рублей, на рекламу уходит около 30%
заключаете официальный юридический договор (под залог имеющегося в у Вас в собственности автомобиля или недвижимости), в котором обязуетесь возместить полностью стоимость рекламы и стоимость сайта, если не будет получен заявленный доход при заявленных вложениях? smile:)
Цитата
я просто могу показать в админ панеле количество заказов,  на какую стоимость. и показать админ панель рекламных сервисов где видно расход 
не теряйте возможность получить такой сайт почти даром, ради интереса проверьте любым оценочным сайтом его стоимость!
Цитата
Андрей Еропунов пишет:
не теряйте возможность получить такой сайт почти даром
так мы и не теряем! Повторю вопрос: гарантии обеспечиваете под своё реальное имущество, не находящееся под обременением или арестом?
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Андрей Еропунов пишет:
не теряйте возможность получить такой сайт почти даром
так мы и не теряем! Повторю вопрос: гарантии обеспечиваете под своё реальное имущество, не находящееся под обременением или арестом?
Это тоже самое как и сделать пересадку печени себе и у старого владельца спрашивать, а вы гарантируете что она проживет 100 лет? Думаю мысль понятна.
Как себя вести с ним так он и давать будет!
Ок. Причем тут печень. Продавец печени ничего не обещает, мало того - он, скорее всего, тупо мёртв! А Вы конкретную цифру обещаете - 800 000 тысяч при вложениях в 30% на рекламу и стоимости сайта в 150-200 баксов (да ещё и с торгом). Вы же живой! (по крайней мере в настоящий момент) и можете отвечать за свои слова! Или нет?
Цитата
Дивергент пишет:
Ок. Причем тут печень. Продавец печени ничего не обещает, мало того - он, скорее всего, тупо мёртв! А Вы конкретную цифру обещаете - 800 000 тысяч при вложениях в 30% на рекламу и стоимости сайта в 150-200 баксов (да ещё и с торгом). Вы же живой! (по крайней мере в настоящий момент) и можете отвечать за свои слова! Или нет?
я не обещаю таких сумм! я назвал средний доход
Цитата
Андрей Еропунов пишет:
я назвал средний доход
ну вот и пятками назад... smile:) Давайте заключим мировое соглашение: Вы впарить пытались ненадлежащее, мы Вас просто предупредили и попросили не заниматься этой муйнёй, в противном случае прославим неслабо. Ок?
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Андрей Еропунов пишет:
я назвал средний доход
ну вот и пятками назад... smile:) Давайте заключим мировое соглашение: Вы впарить пытались ненадлежащее, мы Вас просто предупредили и попросили не заниматься этой муйнёй, в противном случае прославим неслабо. Ок?
все будет происходить через сайт гарант,  так что поменьше умничать нужно
Прошу закрыть топик!
Развод по полной программе. Если чисто логически подумать, какой умный человек будет продавать сайт с доходом 800,000 за 15-16.000 ? По своему опыту продаж сайтов скажу, на данный момент на рынке сайтов такая политика, ежемесячный доход сайта умножается на 24 месяца и получается итоговая цена сайта, а там уже кто ниже и кто выше продаёт и покупает. 
А этот вариант с 800.000 полный развод на лоха.
Изменено: Fuad Greench - 26 Марта 2016 18:44
Тему оставил открытой, но перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
А я из названия и топика понял, что автор даже не сайт продает, а движок с шаблоном, потому что вместо адреса - пример ))))
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Развод чистой воды!
Страницы: 1