Нужность социальных кнопок?
Страницы: 1 2 След.
Нужность социальных кнопок?
Вот и прошел год как установил на один из сайтов модуль (точ скрипт) соц кнопок с подсчетом кликов!Посещаемость сайта примерно 1500 умножаем на год получаем примерно 550 000.

Скрипт сквозной - то есть в конце каждого материала - в принципе удобно... посмотрел мат и если что нажал на соц сеть ту в которой ты общаешься (набор соц сетей стандартный, открытых 8 штук, далее расширяет - почти все в том числе печать и почта)

Так к чему я)), за год нажали 67 раз, отнимаем мои акки (нажатия) 64 получаем 3 чужих!
2 твита и 1 фб = просто супер!

Заметка к размышлению)))
Очень жаль, что нет философии и философов ...
Рассылай по соцсетям сам - посетители будут. У меня из 2000 ежесуточных 200-300 - из соцсетей по ссылкам. Естественно, ссылки ведут в группы. А просто кнопки для людей - не думаю, что прок будет большой.
а на каком норм сайте, кроме ориентированных на дебильную (я толерантен!) аудиторию, Вы видели в последнее время эти кнопки? Это архаизм. Не стоит оно того уже давно. Повесьте там че-нидь полезное, типа поиска или релэйтед.
Изменено: Дивергент - 20 Марта 2016 21:19
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
а на каком норм сайте, кроме ориентированных на дебильную (я толерантен!) аудиторию, Вы видели в последнее время эти кнопки? Это архаизм. Не стоит оно того уже давно. Повесьте там че-нидь полезное, типа поиска или релэйтед.

Не согласен. Все зависит от тематики и статей. У меня на сайте ЗОЖ есть статьи (немало) с десятками лайков. Это дает и траф и скорее всего улучшает ранжирование.
Изменено: Иван - 20 Марта 2016 21:53
Цитата
Дивергент пишет:

не буду ходить далеко: пятничная публикация. 400+ социальных действий из ФБ... сегодня из ФБ 1000+ посетителей. 

если говорить за коммерческое направление (сайт ну субдомене основного) то ctr посетителей из социальных сетей 5-20% 
в целом кнопки практически не дают ничего, действительно в группах проще рекламы накидать и траф поступит.
Цитата
acha пишет:
пятничная публикация. 400+ социальных действий из ФБ... сегодня из ФБ 1000+ посетителей.
Согласитесь, я учел появление подобного поста сразу...
Цитата
Дивергент пишет:
кроме ориентированных на дебильную (я толерантен!) аудиторию
Цитата
acha пишет:
ctr посетителей из социальных сетей 5-20%
хммм... Поясните, может?
Цитата
Дивергент пишет:
Согласитесь, я учел появление подобного поста сразу...

учитывая что у меня высокопрофессиональная аудитория, Ваше попадание - в молоко... 
Цитата
acha пишет:
хммм... Поясните, может?
а что именно пояснить? от 5 до 20% посетителей коммерческого направления проекта совершают покупку.
acha, вы для чего разбрызгиваете пену у рта? Вполне может быть, что что Я НЕ ПРАВ. Но давайте пруф, раз Вы такой волшебник. Нет пруфа, есть причины не доказывать ничего? Тогда нет причин постов Ваших выше. Шах.
Цитата
Дивергент пишет:
acha, вы для чего разбрызгиваете пену у рта?

я не знаю где Вы увидели пену... логика проста, аудитория социальных сетей - несколько десятков миллионов человек в месяц (пруф). Это не более чем инструмент. Если Вы не можете им пользоваться, или он не работает в Вашей нише - это не значит что этот инструмент не работает везде и никто не умеет им пользоваться. 

Какого пруфа Вы хотите? что у меня получается? ок, у меня не получается, я вру и брызгаю пеной... я не призываю никого пользовать или не пользовать социальные сети, я лишь озвучиваю свой опыт.

p.s. у меня 5 коммерческих проектов разной направленности, продвигающиеся в социальных сетях. Финансово - успешны все 5 (в данном случае я об уровне вложений и продвижение и получение прибыли). В трех из пяти работа в социальных сетях дает лучший результат в сравнении с иными формами онлайн-продвижения.
и в продолжении темы брызгания пеной: у меня плохо получается в соцсети ВК и вообще ничего не получается в твиттере... но при всем при этом я не возьмусь утверждать, что работать в этих соцсетях ненужно. Возможно через какое то время и к этим площадкам получится подобрать свой ключик.
acha,

Цитата
Дивергент пишет:
Вполне может быть, что что Я НЕ ПРАВ
Нажимают. Небольшой трафик идёт. В основном с контакта. С недавних пор перестало отображаться количество с твитера(
Индульгенция, скажите пожалуйста, при таком количестве социальных действий в ВК какой трафик Вы получаете из этой социально сети?
Страницы: 1 2 След.