Зародыш интернет магазина (Как продвигать новый ИМ)
Страницы: 1
Зародыш интернет магазина (Как продвигать новый ИМ)
Здравствуйте уважаемые форумчане, в этой теме хотел бы рассмотреть вместе с вами как правильно продвинуть совсем свежий ИМ в поисковых система, откуда взять первый трафик и т.д.
Дальше - подробнее:
* ИМ - продажа детской одежды, колясок, игрушек и прочих прелестей из нашего детства =)
* Домен зарегистрирован недавно, поэтому я не хочу закупать ссылки, ну и еще из соображений качественного, белого сео
* Рубрик и подрубрик много (уменьшить не получится)
* Сделал блог для продвижения при помощи качественного контента
* Все описания к товарам не уникальны, товаров много и на данный момент руки не доходят.

Подскажите, в каком направлении правильно двигать этот интернет магазин. Насколько я понимаю сейчас можно брать хороший трафик из соц. сетей? Возможно контент маркетинг? 
Подойдут ли для рекламы тизерные сети?

Конечно хотелось бы слышать что то из личного опыта. Как без особых вложений вывести ИМ данной нищи на 100 уников в сутки (для начала). На что стоит обратить внимание? Чем бы Вы сами воспользовались или уже пользуетесь?

Вопросов много, надеюсь что ответов будет не меньше. Тем более данная тема многим может быть интересна, так как стратегия продвижения насколько я знаю давно поменялась и ссылки не играют столь важной роли как сейчас.
lumos maxim
Добрый день, очень много к вам наводящих вопросов! Скажите какой товар у вас будет? Или это услуги? Хотите все своими руками все делать (если своими руками, советую вам очень полезный блог Webpromoexperts,  тут вы можете почерпнуть очень много полезного для себя и задать вопросы на которые вам ответят специалисты!). Определяли, ли вы ЦА? И какой у вас бюджет?
Изменено: Uriro - 29 Марта 2016 10:10
final4ik, думаю ничего нового не скажу:

1) Если ИМ города/региона, поищите форумы где сидит ваша ЦА, дальше если есть бюджет размещаете там рекламу или рекламный пост о компании, если нет финансов то создаете аккаунт прокачиваете его и иногда можно выкладывать ссылки на форумах на товар в тему конечно же (одна правильная ссылка на таком форуме каждый месяц приносит мне по 100-200 человек). Иногда форумы приветствуют официальных представителей магазинов и если вы будете адекватно советовать/рекомендовать/предлагать свои товары то никто не будет против, предлагайте скидки форумчанам.

2) СЯ под НЧ и НК ключи, писать или самому или заказывать статьи. Выбрать топовые позиции и продвигать их, например из 1000 колясок популярные штук 10 и их и нужно продвигать, написать обзор хороший не бред, а хороший обзор+видео обзор для ютуба - траф лишний не бывает.

3) Социальная сеть - если грамотно вести, публиковать интересные статьи/новости/акции(сейчас, как и всегда, очень популярна халява, подарите что нибудь случайному подписчику за публикацию вашего поста) то опять же можно собрать траф.

4) При правильной оптимизации и перелиновке - выйти на 100 уников можно без проблем имея, как в вашем случае, большое количество товара.

В целом развиваться можно в разные направления, нужно вначале понять бюджет, лучшие стороны магазина, чтоб понимать чем завлекать и какого покупателя. Например вы хвалитесь низкой ценой - это одно ЦА, или вы хвалитесь лучшим обслуживанием, или что у вас самый большой выбор. Все это влияет в конечном итоге на ваше ЦА. Вот и решите кого вы хотите видеть в своих покупателях и оринтируйтесь на них и придумывайте вещи интересные для них. Можно конечно решить продаю коляску и кто купит тот и купит, но это позиция проигрышная.

Все мое скромное мнение, надеюсь поможет кому то smile:)
Цитата
Uriro пишет:
 Хотите все своими руками все делать (если своими руками, советую вам очень полезный блог Webpromoexperts, тут вы можете почерпнуть очень много полезного для себя и задать вопросы на которые вам ответят специалисты!). Определяли, ли вы ЦА? И какой у вас бюджет?
А что будет эффективнее? Самостоятельно продвигать или лучше обратится к специалистам?
Цитата
Ndozig Ndozig пишет:
Цитата
Uriro пишет:
Хотите все своими руками все делать (если своими руками, советую вам очень полезный блог Webpromoexperts, тут вы можете почерпнуть очень много полезного для себя и задать вопросы на которые вам ответят специалисты!). Определяли, ли вы ЦА? И какой у вас бюджет?
А что будет эффективнее? Самостоятельно продвигать или лучше обратится к специалистам?
Если вы специалист в сфере маркетинга и знаете как все правильно сделать, то наверное лучше сами
Страницы: 1