Революция в Миралинкс и удар по Яндексу
Страницы: 1 2 След.
Революция в Миралинкс и удар по Яндексу
Вчера реально полезное обновление в Миралинкс произошло.
Не как в ГГЛ куча картинок и циферок, а толку или реальной инфы от них ноль.

Что я лично от него жду/вижу.

1. Яндекс начнет терять аудиторию быстрей чем сейчас. Причем бизнес/услуги тут будут лидерами, нежели инфо сайты.
2. Сайты под АГС получат вполне реальный второй шанс на жизнь и плевать на Яндекс.
3. Я, наконец, просто счастлив, что полностью на Яшу можно смело забить.

Какие мысли ещё есть у кого? Не обязательно хорошие, мб и кто плохое видит в этом. Типа у кого ПР 0 smile:), но я думаю потом уберут этот параметр, когда много жалоб будет или типа того.
Изменено: Александр... - 14 Апреля 2016 10:55
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Что то я не понял, как изменения в Миралинкс изменят что то в Яндексе.smile:confused:С чего вы взяли, что Яндекс теряет аудиторию?
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Что то я не понял, как изменения в Миралинкс изменят что то в Яндексе.smile:confused:С чего вы взяли, что Яндекс теряет аудиторию?
Яндекс постоянно теряет аудиторию, и началось это с появления браузера Гугл Хром. Если посмотреть динамику, Яндекс стабильно теряет аудиторию и чем больше он чудит со своими обновлениями якобы "для людей" тем больше теряет позиции. Если я не ошибаюсь на Кинзе 2015 один товарищ выступал и демонстрировал динамику падений + связку с обновами яши.
Ну если мне память не изменяет - под потерями подразумевался более медленный рост аудитории, нежели раньше.

И это не отвечает при чем тут Миралинкс.
Основная причина почему яндекс популярнее гугла заключается в крайне хреновой геопривязке гугла, т.е. ищу я из Ростова ростовские фирмы по продвижению сайтов, например, а он мне начинает москву, питер пихать в первой 10-ке. И так почти во всех ком запросах.
А инфо запросы гугл да - рулит.
Яндекс как был так всегда и останется поисков в  России №1, весь основной трафик будет идти именно от туда
Сейчас у яндекса чуть больше 50%, у гугла почти 42%.
Александр..., если ТИЦ больше не будет обновляться или что что случиться с Яндекс как с ПС - Миралинкс адаптируется, то есть при работе оптимизаторы и вебмастера станут ориентироваться больше на другие критерии сайтов, например такие, как посещалка, ПФ и прочее. И до одного места ТИЦ, как в свое время перестал работать PR. ТИЦ или Яндекс перестанут быть ключевыми факторами при внешней оптимизации сайтов, а для биржи тем более, ее задача в том что бы приспособиться к новым трендам и особенностям рынка.
No pain, no gain
Цитата
Александр... пишет:
Вчера реально полезное обновление в Миралинкс произошло.
Где посмотреть-то что за обновление?  Коронка какая-то появилась - типа Эксклюзивная. Это и есть обновление или что-то другое?

P/S/ Разобрался.

Почему я больше (всего продал 8 мест) не продаю места на мире - площадка является рабочим ИМ с целевым трафиком из ПС. Тиц всего 10, следовательно цена на мире рублей 200 и процент биржи хз какой - выходит я отдаю постоянно кому-то покупателей  за 100 рублей? На фига такое надо?! Лучше уж с ГС на гогетах да сапах прозябать
Изменено: Антип Замкадов - 14 Апреля 2016 19:05
http://mirafox.com/google-cat-miralinks/ не?)
насчет гео косяка гугла согласен, через это вынужден пользоваться поиском яндекса. Стоит город Киев, а мне показывает русскую выдачу, как так) Ещё бесит хром, когда в адресную строку вводишь запрос для поиска, буквы тупят и не печатаются, а потом сразу появляется слово, в яндекс браузере этого нет. Комп у меня мощный
Цитата
D-E-Z пишет:
буквы тупят и не печатаются
Это явно косяк на твоей стороне, хромом пользуюсь и ничего тут не тупит, удали все расширения и почисти пк нормально
ТС полюбому каким то изданием желтый прессы владеет, такой заголовок))
Цитата
БиК-14 пишет:
ТС полюбому каким то изданием желтый прессы владеет, такой заголовок))
Ну так, не пальцем деланные.smile:) Надо же в тему народ загнать, а заголовок это пол дела.
Нет, если серьезно, не имею к Мире отношения, только как веб-мастер. Как О там даже не работал вовсе.
А не писал тут, так как не туда разговор ушел, а я своё мнение и видение новшества в Мире высказал.
Вкратце повторюсь, теперь там можно работать легко только под Гугл не обращая внимания на Яндекс совсем.

Цитата
Антип Замкадов

Если честно, то не понимая людей, кто рабочие сайты в биржи добавляет. Для этого инфо портал создал и вперед, а рабочим рисковать это не по мне.

Цитата
Тиц всего 10, следовательно цена на мире рублей 200 и процент биржи хз какой - выходит я отдаю постоянно кому-то покупателей за 100 рублей? На фига такое надо?! Лучше уж с ГС на гогетах да сапах прозябать

Эта позиция тоже не очень. Ставьте 1000-2000 тысячи за статью, купят, пусть хоть раз в месяц/два, но купят. Если вам хочется сайт даже рабочий монетизировать. Массовое барыжничество в прошлом.

Не отдавайте покупателей, они все равно уйдут с вашего сайта куда-то, но вы за это ничего не получите smile:) Курочка по зернышка клюет, есть такая поговорка.
Изменено: Александр... - 15 Апреля 2016 12:10
Цитата
Александр... пишет:
Эта позиция тоже не очень. Ставьте 1000-2000 тысячи за статью, купят, пусть хоть раз в месяц/два, но купят. Если вам хочется сайт даже рабочий монетизировать. Массовое барыжничество в прошлом.
С этим согласен, работаю там именно как оптимизатор. Если ресурс хороший, то на ТИЦ внимание обращается в последнюю очередь. В первую очередь мониторятся счетчики, как размещается статья, как она оформлено, и внешне что бы все ок было.
Благодарен ТСза тему))) до этого Миралинкс не юзал..... но сейчас, довольно таки охотно купил пару ссылочек)))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Страницы: 1 2 След.