Есть сайт, который никак не хочет двигаться в яндексе. У него был всплеск посещаемости, но потом все равно посещаемость упала до минимума.
Скрин с метрики:
Сам пациент: _music7s.com
Я писал в Яндекс, и получил стандартный ответ
Что можете посоветовать?
Скрин с метрики:
Сам пациент: _music7s.com
Я писал в Яндекс, и получил стандартный ответ
Цитата |
---|
Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией. К сожалению, позиции сайтов могут снижаться, и результаты поиска не остаются неизменными.
По факту Вашего обращения я проверил корректность работы алгоритмов ранжирования по указанным Вами запросам. Возможных ошибок в определении релевантности по ним не обнаружено, алгоритмы работают корректно. Каких-либо санкций, ограничивающих нахождение Вашего сайта в поиске, в настоящее время тоже нет. Понижение сайта в выдаче можно объяснить тем фактом, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, позиций. Применяемый в Яндексе метод машинного обучения Матрикснет (http://company.yandex.ru/technologies/matrixnet/ ) дает возможность использовать множество различных факторов и их комбинаций, учитываемых при определении релевантности. Это может приводить как к незаметному изменению позиций, так и глобальному. Кроме этого, поисковая выдача все время меняется по естественным причинам: одни сайты появляются, другие исчезают, на старых сайтах появляется новый контент. Единственное, что я могу Вам посоветовать в данной ситуации, — продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей, так как все факторы для Вашего сайта учитываются корректно. |
Что можете посоветовать?