Как заработать на сайте с трафиком 10к уник.
Страницы: 1 2 След.
Как заработать на сайте с трафиком 10к уник.
Здравствуйте, Есть у меня такой сайт посещаемость которого в среднем 10 тысяч уникальных посетителей в день с фейсбука, Просмотры 20-25 тысяч  . Тематика сайта развлекательный видео портал . Вот адсенсе сайт забанил ) Интересно как можно аналогичным путем монетизировать сайт ) чтоб доход был не хуже чем на адсенсе . А там за 1000 просмотр в средном получал от 1-3 $ . Трафик моего сайта микс . больше 50% русские остальные американцы и снг .
У меня знакомые не хило зарабатывают имея музыкальный сайт на вот этой известной партнерке
span4bob, Спасибо сейчас подам заявку . Есть другие ?  Забыл сказать что 80-90 % трафика из смартфонов.
Mb Gb, однозначно стоит ставить wap click, сам пользуюсь вот этим wapstate (реф ссылка),  так как много мобильного трафика (при условии конечно что они не с wi-fi все сидят) и не с пс.
Максим, Думаю они с вайфая . трафик с соц сетя . А ваше это легально ?
Цитата
Mb Gb пишет:
Максим, Думаю они с вайфая . трафик с соц сетя . А ваше это легально ?
Да легально. Но в любом случае поставьте, попробуйте. Если хотя бы 1к с мегафона, билайна, мтс, теле2 наберется, то должно выходить по минимуму 500-600 рублей в сутки (если подписки продавать сразу).
Лично у меня с сайта в 12.5 выходило 600 руб. тизеры + кликандер + адесенс 5$= 15$ точно на таком же как у вас сайте. Есть партнерка скину в лс.
Сергей, скиньте пожалуйстаУ меня был доход 5200 руб. в день даже на адсенсе
Ну тут скорее всего тизерные сети пойдут, либо свои тизеры на различные моб.офферы, либо на офферы с ледингами под моб. трафф
НА данный момент тестирую пропеллер адс . Вроде неплохо даже лучше чем адсенсе за 1000 показ 2.7 $.
Вопрос сново актуален , Фейсбук не любит пропеллера . Может есть другие партнерки интересны ? smile:) хотябы платили 1$ за 1000 просмотр ?
Привет, отличная рекламная сеть  ads.kahoxa.ru  высокая цена клика, быстрое размещение. Попробуй
Цитата
stepa shashkov пишет:
Привет, отличная рекламная сеть ads.kahoxa.ru высокая цена клика, быстрое размещение. Попробуй
Только один лозунг мотивирует присоединиться)))))

"Присоединяйтесь и богатейте вместе с нами!"
Цитата
Mb Gb пишет:
Вопрос сново актуален , Фейсбук не любит пропеллера . Может есть другие партнерки интересны ? smile:) хотябы платили 1$ за 1000 просмотр ?

попробуй http://clickky.ru/.
а  пропеллер это шарашка, его и гугл не любит. ставил как то и мне гугл тут же влепит табличку - сайт мошенник: социальная инженерия. убрал и опля всё ок.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Capelino пишет:
Только один лозунг мотивирует присоединиться)))))

"Присоединяйтесь и богатейте вместе с нами!"
Могу цифры дать, цена клика 1 рубль для вебмастера. Выплаты в течении суток после запроса. Статистика в реальном времени. Тизерная реклама. 
Страницы: 1 2 След.