Дизайн сайта
Страницы: 1
Дизайн сайта
Нужен новый дизайн сайта (присылайте запрос на ссылку), при этом надо оставить функционал и расположение текста в неизменном виде. Нужно что-то новое, интересное и современное. Предлагаю такой вариант. Вы делаете дизайн в виде картинки, если меня все устраивает я плачу деньги (оговоренную сумму), если нет дорабатываете. Оплата по факту. Я не из-за того, что мне денег жало, просто было такое, что человек выдавал чужие работы за свои, а когда сделал дизайн, это был не дизайн, а кошмар. Это не вам в укор, а неудачный мой опыт. Напишите, если согласны. Оплату гарантирую!
Если кого-то не устраивает предложение, не надо писать негативные отзывы, просто проходите мимо.
Оплата в каких пределах? (500, 5000, 50000)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
все зависит от вашего таланта..... все себя очень хорошо рекламируют и умеют продавать, а вот работать умеют не все
жду предложений 
Работа стоит денег, работать умеет и пятиклассник (не каждый) и профессионал (не каждый). Вот поэтому объявление примерного порядка оплаты было бы полезно для всех. Кто-то не полезет работать за 1000, ибо профессионал, кто-то не полезет за 100 000, ибо не настолько профессионал.
вы даже не смотрели сайт, а уже о цене...
Цитата
Александр пишет:
вы даже не смотрели сайт, а уже о цене...
Возможно, звучит цинично, но смотреть сайт я бы стал только при наличии интереса. smile:)
ТС, вы странный какой-то smile:confused:
Сами не знаете что хотите

Цитата
Александр пишет:
Нужно что-то
----

Цитата
Александр пишет:
когда сделал дизайн, это был не дизайн, а кошмар.
Так правильно, надо ТЗ потому подробное писать и соответствующий бюджет выделять, а не "дайте то не знаю что и желательно подешевле ".

Цитата
Александр пишет:
если меня все устраивает я плачу деньги (оговоренную сумму), если нет дорабатываете.
Еще одно подтверждение моих слов, что необходимы обозначить четкие критерии по которым вы будете принимать работу, иначе это можно бесконечно дорабатывать бесплатно под субъективное "нравится-не нравится" smile:)
ЧТАЙТЕ ВЫШЕ:"Если кого-то не устраивает предложение, не надо писать негативные отзывы, просто проходите мимо". 
Цитата
Александр пишет:
а когда сделал дизайн, это был не дизайн, а кошмар.
Ну так не мучай ни себя, ни исполнителей. Возьми открой хороший конструктор какой-нибудь (umi, скажем) и сделай красиво) Некрасиво уж точно не получится:)
А под какой движок? Или просто html шаблон нужен?
Цитата
Александр пишет:
Нужен новый дизайн сайта (присылайте запрос на ссылку), при этом надо оставить функционал и расположение текста в неизменном виде. Нужно что-то новое, интересное и современное. Предлагаю такой вариант. Вы делаете дизайн в виде картинки, если меня все устраивает я плачу деньги (оговоренную сумму), если нет дорабатываете. Оплата по факту. Я не из-за того, что мне денег жало, просто было такое, что человек выдавал чужие работы за свои, а когда сделал дизайн, это был не дизайн, а кошмар. Это не вам в укор, а неудачный мой опыт. Напишите, если согласны. Оплату гарантирую!
Если кого-то не устраивает предложение, не надо писать негативные отзывы, просто проходите мимо.
вот пожалуйста портфолио, https://www.weblancer.net/users/Tr1aDa_34rus/portfolio/если опыт работы устраивает, то готов обговорить подробнее все, можно ваши контактные данные? 
Поле "описание темы" не для дублирования названия.
Не надо замечания пользователей воспринимать в штыки. Есть бюджет? озвучьте его. Не знаете как составить ТЗ? спросите у людей

Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: 1