Ученые: Вегетарианство плохо влияет на головной мозг
Страницы: 1
Ученые: Вегетарианство плохо влияет на головной мозг, Британские учёные
Цитата
«Слишком низкий уровень в рационе таких продуктов, как мясо (в особенности печень), молоко и рыба приводит к нехватке в организме некоторых крайне важных веществ и витаминов. Например, витамина B12 животного происхождения – его нехватка ведет к анемии и повреждениям центральной нервной системы», - рассказали специалисты.
По словам ученых, ими были проведены основные исследования, показавшие тенденцию к снижению мозговой активности и ухудшению памяти у тех, кто предпочитал растительный рацион. Кроме того, на томограммах этих испытуемых были зафиксированы снижения массы и объемов головного мозга.

Подробнее: http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/47106-rastitelnuyu-pischu-svyazali-s-ugrozoy-dlya-mozga.html
Источник: MedikForum.ru
там ещё описаны разные перспективы вегетарианства

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Ученые - мученые, мясо снижает энергетику, а энергия это основа всего, в том числе и осознанности, а осознанность это улучшение как ума так и разума. Может лучше ученые приравняют алкоголь и табак к наркотиками и объявят их вне закона, неееет веганы это настоящая проблема человечества.
Krol, а как же не впадать в крайности? веган = крайность
Цитата
Prapovednik пишет:
Krol, а как же не впадать в крайности? веган = крайность
Скажу я вам, веганство 1 ступень, есть сыроедение, они сидят на зернах свежих, на заряженной воде и на других милых вещах) Ну и думаю самая крайность это сидеть на солнечной энергии, а веганство это не крайность smile:D
Цитата
Krol пишет:
веганство это не крайность smile:D
веганство+вейперство=большой шаг от норм мужика к разноцветнофлаговому. smile:D
Но вызывет очень много чувств другие новости: множество обделенных интеллектом "не таких как все" особей, возомнивших себя высшей кастой, проповедуя веганство проецируют его на своих домашних питомцев. Котэ-веган или собакен-веган (не по своей воле, само собой, по воле необычного хозяина - дебила) - очень печальная история...
Изменено: Дивергент - 11 Июля 2016 11:26
But you see,
it's not me,
it's not my
family
In your head,
in your head
they are fighting
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Krol пишет:
веганство это не крайность smile:D
веганство+вейперство=большой шаг от норм мужика к разноцветнофлаговому. smile:D
Но вызывет очень много чувств другие новости: множество обделенных интеллектом "не таких как все" особей, возомнивших себя высшей кастой, проповедуя веганство проецируют его на своих домашних питомцев. Котэ-веган или собакен-веган (не по своей воле, само собой, по воле необычного хозяина - дебила) - очень печальная история...
Если вы про геев, то считаю неуместно)) а насчет котов перебор конечно, каждый сам должен выбирать, я много то знаю о правильном питании и решил что не готов отказаться от рациона среднестатистического человека, решил что просто буду больше делать упор на здоровую пищу, кашы, кисломолочные продукты, есть свои рецепты даже, также пить чай за час до еды, ну и стараться не питаться фастфудом. Сейчас вот переехал в новый город и учусь готовить потихоньку, мечтаю приготовить стейк из мраморной говядины)
Цитата
Krol пишет:
Если вы про геев, то считаю неуместно))
Ну тут можно долго и безрезультатно спорить, но человек, который делает шаги против своего естества сознательно, с большой долей вероятности сдлает и другие шаги (вот такие вот у нынешнего поколения эксперименты). Насчет стейка - перестаньте мечтать - это простое блюдо (мясо, правда, дорогое). Розмарин, базилик и перцы из мельницы - и огонь, конечно! Испортить сложно (но можно), главное не употреблять алкоголь, смотреть на цвет и не курить, чтобы запах ощущать в процессе. Ну и не подсесть на это дело, дорого, блин... Но очень вкусно.
Что интересно, в библии веганов называют немощными - но призывают относиться к ним как равным братьям по вере. Ничего не изменилось )))Скажу по секрету - если есть только животные продукты - мозг тоже уменьшается ))) печень увеличивается))) и люди живут не айс.

Крайности зло, к примеру веганы, а в особенности сыроеды-веганы выигрывают на хорошей микрофлоре, чисто бродильные процессы, без гниения.
Но сильно теряют на отсутствии B-12 и т.п. - большую часть аминокислот можно получить из растительной пищи - правда по негуманным ценам и объемам пищи, жрать столько сильно в напряг и не вкусно, по этому часто забивают и мозг сохнет )))
Цитата
Krol пишет:
Скажу я вам, веганство 1 ступень, есть сыроедение, они сидят на зернах свежих, на заряженной воде и на других милых вещах) Ну и думаю самая крайность это сидеть на солнечной энергии, а веганство это не крайность

когда я говорил про крайность, то имел в виду, только мясо или только травка
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:19 Выдача 14 апреля | Ссылки в Вебмастере 
15:57 CPA-сеть MyLead - глобальная монетизация трафика! 
14:27 Ключевое слова в домене может навредить сайту в поиске? 
12:59 Родительская страница получет вес от дочерней? 
12:27 У Яшы обновились данные 12 марта 
09:49 Юридическая Партнерская программа ProfLead 
22:46 Проверьте свою посещаемость 
18:23 Litex.pro обмен валюты с минимальной комиссией 
17:58 C1k: обмен Advcash , Perfect Money , skrill , NETELLER, крипта, приват24, тенге 
16:33 Разработчик ищет помощника 
16:32 Динамические страницы 
15:26 Пассивный доход с Kursov24.com 
15:23 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
15:11 Нужна оценка сайта перед продажей 
17:55 Байден потребовал у конгресса $715 млрд на оборону и сдерживание России. 
12:40 NaZapad — 17-я онлайн-конференция по SEO-продвижению на западных рынках 
22:14 activepr.ru - back-under партнёрка с высокими ценами. 
14:36 Ozon планирует начать выдавать кредиты продавцам 
14:23 Лента.Ру: Ученые назвали укорачивающую жизнь на 28 лет привычку 
23:17 Мошенница Ксения Гущина ksugushinak8@gmail.com ks.guschina@gmail.com ksygushinak 8 911 855 60 37 
23:03 Отечественный софт: госуслуги, самозанятость