Здравствуйте все,кто хотел бы попробывать свои силы в сфере бизнеса,а также те,кто просто решил почитать много букафков.Да,наверно ничего нового я не напишу,ну может только текст будет уникальным)Всем уже давно известно,что сеть(интернет) это можно сказать второе или даже первое место для заработка и каждый делает свои шаги по разному двигаясь к желанному успеху,вот к примеру я занимаюсь сайтами кинотематики и всё что с ними связано,имею не так много,но есть и не плохие киношки),но сейчас не про это,как вы думаете мужчины,вы бы смогли различить запахи тех же самых духов или какого нибудь одеколона,а может туалетной воды,думаю не многие смогут,ну пахнет да и пахнет да))А вы знаете,что по статистике в продаже косметики и всего,что с этим связано,мы лидеры - мужчины,да наш слабый женский пол многое может тоже,но мы двигаем товар и даллеко не мужской,намного лучше девчонок.Так вот к чему эта вся писанина,зарегистрировался я в такой вот организации и знаете ничуть не пожалел,да... по началу канечно тяжело и не понятно,но мне предоставили столько уроков в том числе и видео,что всё моё (не умею) превратилось в пшик.Супруга сдалась сразу,подтянул и её))Сейчас сидит слушает и запоминает,уже находит клиентов новых и обучает их тоже также.Сама суть работы в нахождение будущих клиентов для покупки косметики или же собирании таких же единомышлеников,так сказать клиентской базы.Что самое главное,всё документировано,это не тупо копейки на вм кошель или ещё куда,а серьёзно со всеми вытекающими до отчесления в пенсионный бюджет.Зарплата на карту виза (вернее какая именно у вас есть).Так что сильный пол - мужики присоединяйтесь ко мне,может кого и зацепит также,как меня.Скайп для связи супруги - ksankasan42 Почему скайп? общаться легче,можно и позвонить.Также если кого и заинтересует,но не хотите в живую,можете написать на почту - bizsana@yandex.ru Спасибо всем кто почитает и даже всё прочитает)).
Изменено:
вадим - 2 Августа 2016 09:01