"Что мне дал интернет?"
Страницы: 1
"Что мне дал интернет?"

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Я уверен, что в ближайшее время, многие из молодых людей смогут сказать фразу, которая будет звучать подобно: «Интернет дал мне все». Не стоит удивляться, ведь мы живем в век цифровых технологий. Но не стоит также удивляться, если под этим «все» будет подразумеваться не замечательная жизнь и успех, а наоборот разочарования и потерянные годы...

В свое время, будучи школьником я прогуливал контрольные работы, проводя время в интернет кафе (читать компьютерный клуб). И я бы с радостью прогуливал их в сети Интернет, если бы на то время интернет не был бы роскошью. Тем не менее, не могу сказать что все эти прогуливания, настолько мне навредили, сколько принесли пользу в виде не очень здоровой альтернативы.

Возможно, если бы я был прилежным учеником, я бы смог довести свою учебу в КПИ до логического завершения, а теперь, вместо этого на меня навалилось кучу проблем в виде «не нужной корочки юриста, автомобиля, кредита, блога, красных глаз и уставшей спины».

О Интернет! За что ты так со мной!

Да, этот пост пишется в рамках эстафеты «Что вам дал Интернет», а саму эстафетную палочку мне передала молодая семья Дубровских. Проявите инициативу, и принимайте участие в эстафете, тем более есть где развернуться. Эстафетные палочки раздаются тут smile:) .

Интернет и его формы. С чего начиналось.

Могу ли я сказать, что я счастлив? — Скорее нет, но я не могу сказать, обратное, в том глубоком смысле, в котором люди подразумевают «трагедию». Кто знает, что бы я имел сейчас, если бы не подсел на интернет в юношеские годы?

Да, я начинал с онлайн игр. Какую пользу они приносят, спросите вы? Тут конечно больше зависит от человека, но игры также помогают получить «специализацию». Вспомните наш разговор про «Карьеру у женщин». Так вот, ты в любом случае будешь взаимодействовать с людьми, проявлять характер, лидерские качества, торговые навыки, и прочее прочее. Вот почему я всегда ратовал за «широту возможностей» в онлайн играх. Чему научили меня онлайн игры (читать Интернет) — это быть лидером, брать на себя ответственность в принятии решений, и находить компромиссы.

Аська и прочие неприятности...

Неоценимую пользу принес Интернет, через различного рода мессенджеры — аську, скайп. Вспомните, как вы таскали документы на дискетах, или как неудобно было общаться смсками или просто на дорогих телефонных тарифах. Скайп дал возможность работать удаленно, проводить переговоры, разговаривать с людьми с другого края земли. Мессенджеры — это связь и связи.

Информация!

Но Интернет — это прежде всего информация, ее бесчисленное количество. Раньше мы ждали вечера субботы, чтобы посмотреть свежую серию любимого сериала, а сейчас жуй-жуй и глотай этих сериалов. Ну и что, что времени смотреть нет, но Интернет — это же возможности!

Книги? — О, да! Сколько бы я не дочитал книг если бы их не было в свободном доступе. Мне не то чтобы лень ехать на книжный рынок (немного подумав, Икар понял что «лень»), сколько проще найти и скачать книгу в 3-5 кликов. Тем более, не каждую литературу то и найдешь. А чего стоят авторские блоги и мысли в них?

Музыка? Если вы застали время не то что CD дисков, а и магнитных кассет, вы меня поймете. Когда любимая кассета начинала тянуть, или когда диски стали занимать слишком много места... Интернет подарил нам mp3, и возможность доставать музыку также просто, как и книги. Благодаря этому у меня растет коллекция музыки, от которой я получаю истинное удовольствие!

Стоил ли перечислять все остальные виды данных? Думаю нет. Но данные — не люди...

Люди...

Интернет познакомил меня с множеством интересных людей. Это деловые и дружеские связи, это и просто интересные личности, о которых не так часто пишут в прессе и совсем не показывают по телевидению. Ведь согласитесь, сколько полезного вы извлекли из этих знакомств? Кто-то даже познакомился со своей половинкой через интернет.

В заключение...

Можно было бы написать про заработок в интернет, про торренты, про другое времяпрепровождение в сети, социальные сети, и прочее-прочее. Но проще охарактеризовать Интернет одной фразой:

Интернет, это место куда можно убежать от жизни...

И я очень надеюсь, что данная формулировка не будет никогда применима к большинству из нас...
Не согласны с моим постом? Опровергните. А сраться много мозгов не надо
З.Ы. Ваш тест на знания
©
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:30 Лендинг и СЕО 
13:18 АП Яндекс ИКС 27.05.2020 | у вас ИКС изменился? 
09:13 Яндекс выдача 28 мая 2020 | Eye, что там насчёт коронавируса (COVID-19) и водоёмов? 
08:07 Яндекс выдача 24 мая 2020 | Коронавирус (COVID-19) исчез, ваши действия? 
20:42 Текстовый апдейт 26 мая 2020 | Поздравляем с Днём Российского предпринимательства! 
17:42 Edu-Cash.com - ПП под бурж студенческий траф, до 75% за первые, до 35% за ребиллы, до 10% реферальных. 
13:13 Как установить рекламу партнёрки на сайт. 
14:28 AvReger - программа для создания аккаунтов авито 
11:27 Магазин купонов и аккаунтов Google Adwords и яндекс директ 
11:27 Самые актуальные и выгодные промокоды Яндекс Директ (Yandex Direct) по низким ценам! 
11:22 Хотите заказать статью для сайта на английском языке? 
11:00 TOП Telegram - рассылки, инвайтинг, просмотры, подписчики - Дешевле не куда! 
10:17 Продажа аккаунтов Facebook с логов для рекламы 
09:17 Мониторинг обменных пунктов Pro-ex.club 
09:30 С юмором по жизни! 
09:15 "Русский менталитет" 
09:12 Послабления карантина 
15:54 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
11:32 Массовая вакцинация россиян от коронавируса 
23:12 "Связной" ожил! 
21:10 Как в приложении Onedrive на смартфоне под Android поменять приложение, открывающее файлы *.txt?