Первая онлайн зарплата. А как это было у вас?
Страницы: 1
Первая онлайн зарплата. А как это было у вас?
Каким был мой первый заработок в Интернете? Большим, относительно быстрым и не совсем удачным… Я не зарабатывал на партнерках, не делал сайты и не занимался оптимизацией, т.к. ничего этого не умел) Хотя сейчас я жалею, что не начал свой путь с работы в партнерских программах.

Итак, перейдем к делу.

Мой первый заработок в сети никак не связан с какими-то кликами, почтовиками и прочими «сверхприбыльными» сервисами. Все началось с того, что в один прекрасный день знакомый предложил мне заработать немного денег. Само собой, и речи не было о каком-то стабильном доходе обычная «сезонная» рутина.

Тогда еще я ничем не отличался от скептиков, считающих, что заработок в Интернете это миф, легенда, утопия. Однако я решил попробовать. Под чутким руководством знакомого установил WebMoney и зарегистрировался на одном из бизнес-форумов рунета - mmgp.ru

Потом мой «гуру» поделился ссылкой на одну весьма интересную тему: «Требуются работники, заниматься поиском фотографий» (ссылка). Хотите верьте, хотите нет, но это первая тема, смысл которой я тогда понял на все 100%, ибо везде только и слышал, что «HYIP», «PHP», «VPN», «SEO» и т.п. Автор искал рабов работников, готовых заняться поиском фотографий киноактеров по тарифу 0.02$/1 фотография (требования: минимальный размер 200х300, никаких водяных знаков).

В теме несколько форумчан подтвердили, что работодатель добросовестно платит за каждую фотографию.

Вскоре я постучался к автору темы в ICQ и попросил взять меня на работу. После двухчасового ожидания получил ответ: «Хорошо, начнете с завтрашнего дня».

Утром меня ввели в курс дела… раньше я и подумать не мог, что в Интернете есть буквально предприятия!

В общем, «бизнес-деятельность» в сети я начал в качестве обычного трудовика. Иными, словами, утром получал список киноактеров от координатора, затем полдня искал их фотографии в Интернете, а вечером отправлял архив со всем этим «добром» модератору. Все просто.

Формально 5.20 у.е. - это мой первый заработок в виртуальном мире, но я его таковым не считаю, ибо маловато как-то.

Тогда-то я и понял, что сделать деньги в Интернете возможно, поэтому начал искать перспективы. То ли судьба, то ли еще что-то, но вскоре освободилось место модератора и я решил, что справлюсь. Все получилось. Оказалось, что работа модератора очень простая:

Проверить качество фотографий.

«Залить» фотографии в базу (как будто сменить несколько тысяч аватаров в «В Контакте»).

Оплатить труд работников.

Отправить работодателю отчет о проделанной работе.

И так каждый день… точнее ночь, потому что днем работники искали фотографии, а ночью модераторы «заливали» их в базу.

В общем, первую з/п модератора я и считаю своим первым реальным заработком в Интернете. Я словно в сказку попал, ибо за 2 недели без каких-то особых знаний и умений заработал 250$. Вторая з/п была поменьше 150$.

В самом начале я упомянул, что мой первый заработок в сети был большим, относительно быстрым и не совсем удачным. В чем же «не совсем удача»? В том, что третью и четвертую з/п я не получил, ровно как и все, кто со мной работал. Нас попросту кинули, превосходно сыграв на нашем же доверии. Иными словами, я получил урок, который обошелся мне в 300$.

Как бы там ни было, я считаю, что у меня все получилось. Во-первых, я покинул категорию «Скептики» и стал новобранцем в «Фрилансерах»; во-вторых, я познакомился с хорошими людьми, от которых узнал много полезного о заработке в Интернете; в-третьих, за месяц заработал 400$ и получил ценнейший урок.

Почему получилось? Я правильно расставил приоритеты, всегда был честным и много работал.

Как понять «правильно расставил приоритеты»? Я хорошо понимал, что не имею особых знаний и навыков, поэтому и нашел работу, с которой справится каждый!

С тех пор прошло почти 4 года, но по большему счету ничего не изменилось.

Много начинающих манимейкеров терпят неудачи из-за того, что в погоне за большущими гонорарами рано или поздно они сталкиваются с чем-то, чего не знают, но твердо уверены в том, что справятся, что найдут ответ в Google или Яндекс. Ответ, возможно, найдут, но не качество. К примеру, я начинал с обычного трудовика, ибо тогда понятия не имел об особенностях работы модератора.

А модератором я стал благодаря собственной честности и трудолюбия. И по сей день я считаю, что без этих качеств хорошей работы в Интернете не найти («хорошей» в данном контексте такой, о которой друзьям рассказать не стыдно). К примеру, мой работодатель пренебрег честностью и сорвал неплохой куш, но получится ли у него провернуть подобную аферу еще раз? А потом еще раз?

Добиться успеха в финансовом секторе Интернета намного легче, если правильно определить цель, то есть, выяснить, чем для Вас есть Интернет-заработок основным источником дохода или же дополнительным? К счастью, я еще в 2009 году это выяснил, благодаря чему сейчас живу-процветаю (и дело вовсе не в гонорарах я занимаюсь тем, что мне нравится; тем, в чем отлично разбираюсь!).

P.S. Сейчас я занимаюсь арбитражем трафика, оптимизацией и написанием крипто софта. Трудиться нужно больше, но и доход тоже приличный.
Не согласны с моим постом? Опровергните. А сраться много мозгов не надо
З.Ы. Ваш тест на знания
©

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

я а просто скачал онлайн игрушку(кривенькую-косенькую) поставил всё это счестье на хостинг БЕГЕТ)) Благо 30 дней там платить не надо было, потом кто то кинул в игру 2-5 долларов и я купил домен)) и оплатил хостиг)) с тех пор не разу не платил свих денег ни за хостинг ни за домены,правдо и не зарабатывал на этом, так как это просто хобби у меня
Манимейкер - это тот кто делает деньги, а не зарабатывает их)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:41 Turbobit.net - Официальная тема, Costaction ПП 
19:18 Супер-партнерка PayV: избранные офферы в топовых нишах 
18:25 ТЗ для копирайтера (Excel) + программа ПланМейкер (Tskb) от TaskБилдер и Семён Ядрён 
17:46 Trafee.com – эффективная монетизация вашего дейтинг трафика 
17:20 Adsense - или как стать иноагентом 
16:54 Marketcall - международная партнерская сеть с оплатой Pay Per Call и LeadGen 
15:29 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
23:04 SuperBit - Начни зарабатывать! 
22:49 Продвижение в яндекс топ 1-3 от 20.000 р в месяц 
20:08 BTCKASSA.NET - Автоматический обмен Криптовалют! 
19:56 Конфиденциальный и быстрый обмен валют с BitHowen.com ! Qiwi,Visa/MC UAH,RUB,USDT,BTC! Криптомаэстро @BitHowen делает все красиво, как по нотам! 
16:09 Oborot.net - обмен валют онлайн 
14:57 Coindrop.trade - обменник электронных валют 
14:31 LucPey - Первоклассный обменник криптовалют 
20:49 22-летний студент стал миллионером продав более 500 селфи в формате NFT 
14:26 "Революционная идея": эксперты поддержали решение правительства о введении бесплатного доступа к значимым интернет-ресурсам 
20:55 NaZapad — 19-я онлайн-конференцию по SEO-продвижению 
14:43 Объявился правообладатель на купленный сайт 
02:46 Оцените сайт - Софт портал 
02:25 37 противникам прививок от COVID грозят уголовные дела 
23:26 В майкрософт чего то знают