Будет ли дополнительной мотивацией, если добровольцу из "Халява, почти. Агрегатор новостей (автонаполняемый сайт) + лицензия ДЛЕ, в поисках до 5 добровольцев" будет предоставлена возможность потратить на Трастике 10 тыс.руб.?
2 Сентября 2016 17:36
Будет ли дополнительной мотивацией, если добровольцу из "Халява, почти. Агрегатор новостей (автонаполняемый сайт) + лицензия ДЛЕ, в поисках до 5 добровольцев" будет предоставлена возможность потратить на Трастике 10 тыс.руб.?
|
2 Сентября 2016 17:55
Конечно будет, главное чтоб люди делали тест с новым сайтом.
Т.е запустил и пошел покупать, вариантов много. Да люди кому достанется, не загоняйтесь тематическими ссылками, ибо для нового сайта палева больше. Берите общую тематику + СМИ |
2 Сентября 2016 18:02
Но я думаю, если об этом объявлять, то через месяц после запуска и только одному, кто будет более активен, как с сайтом, так и с темой
Ваше мнение |
3 Декабря 2016 19:16
Возьму в дар 10 к на трастике), так как на супре заработал сервис проверки позиций, хочу провести эксперимент - дают ли ссылки купленные на данном сервисе результат на основе 11 запросов использованных в одной статье.
|
8 Декабря 2016 15:50
Академик, какие обязательства на себя берёте взамен?
|
8 Декабря 2016 18:15
|
8 Декабря 2016 18:19
Академик, хорошо, передам человеку, посмотрю, что он скажет. Просто ещё тогда с ним договаривались, мало ли что-то за это время изменилось
|
8 Декабря 2016 18:25
Не знаю как остальные, но я по личному опыту могу сказать, что биржи ссылок за последние пол года просели примерно на 60-70%.
Если раньше я имел чистыми 200-400 баксов в месяц с оставшихся сайтов в вечных биржах ссылок то сейчас 100-150 (в лучшем случае). И дело не в площадках, дело в желание людей закупаться ссылками. При всей моей не любви к Яндексу, но тут придется признать что идея с минусиском дала свои плоды и люди перестают пользоваться закупкой ссылок на биржах. Посмотрим, если так и продолжится, то может с нового года новую услугу буду предлагать. Я этот метод юзаю уже наверное 7 лет а может и больше. При грамотном подходе, он дает фактически тот же эффект, что и биржи. Но из плюсов ни один из моих сайтов которые продвигались этим методом не попал ни под один фильтр ни одного поисковика. ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
12 Декабря 2016 09:27
Академик, с Вами свяжутся
|
4 Января 2017 20:42
а вот и тема от Академика https://www.cy-pr.com/forum/f106/t96742/
Академик, спасибо за развёрнутый пост P.S. замечу, это не реклама от Трастика, они на это деньги не выделяли, договорился с человеком, у которого там есть ак и на аке денежка |
||||