Заработок на кликах — яма для новичков
Страницы: 1
Заработок на кликах — яма для новичков

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Практически всегда новички, когда в первый раз ищут способы заработка, всегда попадают на клики. Они думают, что именно там можно зарабатывать по 20-40 долларов в день. Как правило, их домыслы всегда остаются ошибочными, но новички обычно пытаются добиться своего, и пытаются зарабатывать на буксах 1-2 года. Они начинают, привлекают туда людей, кликают постоянно, задания выполняют, а ведь они попали в ту яму, где нельзя заработать. Всё это время они только тратили своё время, когда могли зарабатывать настоящие деньги.

Зарабатывать на буксах нельзя!

Люди создают свои сайты и рекламируют там свои реферальные ссылки, говоря, что там можно заработать. Естественно они говорят не правду и хотят просто набрать рефералов. Они только помогают новичкам попасть в эту яму копеек наживаясь на их неудачах. Зарабатывать на буксах нельзя! Обычно всегда этот опыт плачевный и люди теряют желание зарабатывать вообще.

Для чего нужны буксы?

Новичкам они служат для понятия терминов так как “реферал” или “Букс, почтовик”. Или расставлять задания, чтобы они несли пользу пользователю. Новичку нужно поработать на буксах всего 0.5-1 месяц, не больше. Нужно просто понять то, что нужно знать новичку для начала реальной работы.

Не стоит там засиживаться, ведь есть сайты, где платят в 10 раза больше за выполнение не сложной работы. А то, что пишут “Я зарабатываю по 10 долларов в день на этом буксе!” — это всё обман. Такой человек лишь пытается набрать очередного реферала.

Данная статья, наверное, больше всего для новичков, чтобы они не залезали в эту яму, либо выбрались из неё.
Не согласны с моим постом? Опровергните. А сраться много мозгов не надо
З.Ы. Ваш тест на знания
©
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)