Продам скрипт для работы с веб архивом
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Продам скрипт для работы с веб архивом
Сергей Евграфов, ну вы либо изначально не поняли моего вопроса, либо просто ... 

Ну раз вы продавец, то докажите, зачем мне платить, если есть бесплатно?

Hrm.
Lawyer, зачем мне покупать хлеб если я могу его испечь сам его ? 
зачем мне покупать мерс если я на копейке смог у норм ездить smile:D
 я продаю товар а покупать или нет его дело ваше
Код
[/CODE]

[QUOTE]Сергей Евграфов, Вы на мой вопрос не ответили! 

[CODE]

Все ли страницы потом открываются? Удаленных быть не может?я
[/QUOTE]Я ниже ответил  и в первом посте все описал как бы.  все функции скрипта описаны в первом посте и потом ниже более подробно. чего не описанно  естественно в нем нету.
Цитата
Сергей Евграфов пишет:
зачем мне покупать хлеб если я могу его испечь сам его ? 
когда вы его приготовите сами, вы будете точно знать что в нем.
И хлеб вреден для здоровья.

Цитата
Сергей Евграфов пишет:
я продаю товар
Удачи!
Взаимно. чего ждать от чекера который чекает и записывает нужное ? все предельно ясно описано в шапке топа и ниже. По вашей логике можно вообще статьи самому писать smile:D
Посидел,почитал, мда полезности мало с проги, только то что сама ищет и всё,остальное один хер самому лопатить ручками и искать то,зачем искал, итог - профит 0, так что

Сергей Евграфов, увы,не найдёте вы здесь покупателя,даже наверно за полтос,ну если вообще кому то в лом будет чекать вручную.
Сергей Евграфов, мы можем с Вами поговорить на 999 сообщений, и все равно вопросы останутся.

Название темы: Продам скрипт для работы с веб архивом ...

Вариантов, что делает скрипт очень много, не так ли )

Да и после ознакомления с темой, вопросы были.

Понятно было только что доработка платно, и ни каких обновлений бесплатно покупатель не получит...
вадим, те кто работает с архивом чекать ручками большое количество сайтов не когда не будет. ибо обьемы слишком большие а пабличные сервисы дают малую часть  5-10 доменов это копейки от 10к и более при проверки.
Не найдем не чего страшного скрипт писался для себя не на продажу  smile:) 
вадим, не обязательно проверять все ручками. есть много программ, которые это сделают за вас... вопрос времени.
Цитата
Сергей Евграфов пишет:
скрипт писался для себя не на продажу
smile:confused:, а несколько часов назад вы что пытались сделать? в момент создания темы )))
Lawyer, smile:wall: То что делает скрипт описано в  шапке и ниже.  чего он не делает не описано 
Тема не для флуда. скрипт писался для себя не для продажи.  Цель была облегчить себе рутинную работу. то что скрипт продается не значит что он писался под продажи. а теперь просьба оставить  вопросы не относящиеся к шапке топа и направлять их непосредственно в личку. Модератор блин набрали по обьявлению smile:D
Сергей Евграфов, наверно за веником пришли, что бы отправиться в ...! Пишите в ЛС, выдам БЕСПЛАТНО.
smile:D найс администрация которой не дали за отзыв решала убить тему smile:D  я не продаю пабличную программу я продаю авторский скрипт как бы...
Цитата
наверно за веником пришли, что бы отправиться в ...! 
а теперь и угрозы пошли smile:D найс форум. найс компетентные подобные отзывы smile:D
Сергей Евграфов, Я Вам задал несколько вопросов и предложил за отзыв...не более, вы отказались (что позволило вам написать еще много сообщений, выдавая хлам за качественный товар). И на этом я больше эту тему не поднимал. 
Но, ответы на заданные вопросы я с первого раза так и не получил, если бы вы ответили сразу и все в одном сообщении, то не было бы столько страниц.

Цитата
Сергей Евграфов пишет:
я не продаю пабличную программу я продаю авторский скрипт как бы...
Я Вам уже ранее написал, - Удачи! И вам сюда, - ТЫК!

P.S. Бесплатно не нужен, так как вы на первой странице показали результат. Есть более качественные и известные программы, а также уже готовый контент на textnet.

У школьников выходные, наверно с этим связано.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.