Решил запустить новый тестовый сайт. Не хочу делать все с нуля и по этому отправился на биржу сайтов, таких как телдери. Суть сайта должна была быть в тесте самих текстов, хотел присмотреть два простеньких изделия и закинуть на них инфу и просматривать результат. Короче отказался от затеи из за диких цен.
Я просто в шоке. Люди берут шаблоны с пабликов, закидывают на них пару картинок с текстами и выставляют на продажу. Ну подумаешь там трафик 50 уников. Но за что цена 5 касиков? Решил просмотреть лоты по серьезней: красивый шаблон и 100 хостов - цена 8-10 тыс.рублей.
В принципе, такие сайты на коленке делать можно. Ждешь 3 месяца для стабильного трафика, закидываешь туда говнотекст ежедневно и продаешь. Вот скажите мне, откуда такие цены? Вы этим не возмущены? Они что, лохов разводят?
Я просто в шоке. Люди берут шаблоны с пабликов, закидывают на них пару картинок с текстами и выставляют на продажу. Ну подумаешь там трафик 50 уников. Но за что цена 5 касиков? Решил просмотреть лоты по серьезней: красивый шаблон и 100 хостов - цена 8-10 тыс.рублей.
В принципе, такие сайты на коленке делать можно. Ждешь 3 месяца для стабильного трафика, закидываешь туда говнотекст ежедневно и продаешь. Вот скажите мне, откуда такие цены? Вы этим не возмущены? Они что, лохов разводят?
На самом деле не всё, что продаётся за 10 тысяч, будет продано. Так, на неопытного. Чуть серьёзный сайт - так за 14 месяцев окупаемости продать сегодня в кризис - уже за радость. Я там постоянно вижу сайты по 200 рублей с доменом, кстати.