Конкурент
Страницы: 1
Конкурент
Кароч, такое дело. Есть сайт схожей тематики. По всем, всем (!!!) запросам, какие смотрела, он выше моего. Ваще капец! Как вот можно узнать, каким образом продвигается "конкурент"? Где ссыли какие?

Я уже коли статью намечаю, сперва смотрю, нет ли такой темы на сайте конкурентов...  дожилась...
Ну может он старше и семантика уже больше раскрыта? А у вашего сайта еще придет время. Для начала общими сервисами проанализируйте (xtool, checktrust) да и просто сравните общие показатели (количество статей, их размер, наличие картинок и видео...)
Изменено: Иван - 15 Декабря 2016 15:02
Цитата
Иван пишет:
Ну может он старше и семантика уже больше раскрыта? А у вашего сайта еще придет время. Для начала общими сервисами проанализируйте (xtool, checktrust) да и просто сравните общие показатели (количество статей, их размер, наличие картинок и видео...)
Наш старше.) Но там больше статей.
Я про другое... можно как-то узнать, где ссыли на этот сайт есть? Вроде я что-то слышала, но точно не помню.
_https://ru.megaindex.com/a/backlinks тут и ссылки и анкрлист, в корне приложения всяки разные, в тч и по конкурентам
xseo in там гляньте если память не изменяет там смотрел
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:44 Gmail разрешил менять основной адрес - теперь можно убрать старые ники без переноса аккаунта 
23:16 ИКС Яндекс АПдейт 1 апреля 2026. Обновлён алгоритм расчёта 
22:04 Бесплатное расширение для Chrome — проверка ссылок прямо на странице 
18:01 Раскрутка форума 
13:23 Рост эффективности моего интернет‑магазина 
21:08 Adsense личный опыт 
18:19 Яндекс Нейро и выдача в 2026 - остались ли лазейки для маленьких сайтов? 
09:45 EM24.biz - обмен валют 
08:34 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
04:06 От $0.015 за IP | $0.68 за ГБ | 9PROXY.COM | 20+ млн резидентных прокси | 99,95% аптайм | Без чёрных списков 
18:25 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
16:33 Продам сайт Домен РУ RU РФ c доменом www.доменру.рф 
14:20 Продам базу данных предприятий Украины, России, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции, Швейцарии и др. 
13:48 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
04:35 Точные прогнозы на футбол 
22:45 С юмором по жизни! 
22:32 8 марта: желаю аптайма 99.9% и e-e-a-t без локов 
19:57 молодильные яблоки и живая вода 
15:42 Голландцы влепили Grok по яйцам - теперь нельзя раздевать реальных людей, штраф 100к евро в день 
07:17 Почему не обновляется счетчик ИКС (индекса качества сайта) 
06:50 Ставки на супер тренды в спорте