the_Underdog, так это всё очевидно, правда, бывают исключения, бросают разные сайты по различным причинам, которых может быть масса, вплоть до трагических. Мне вебархив нужен был только с одной целью - разбавлять статьи с ссылками, чтобы сайты не заспамливались и люди охотнее заказывали размещения. Иногда, если статья неплохая по качеству, я её подгонял под НК и НЧ ключ, чтобы и трафик был. А если у кого-то было желание чисто купить за копейки (точнее - рубли) статьи с вебархива, скопировать, вставить, потом траф получать, то это изначально была плохая идея, очевидно же ) В принципе, такое же можно сказать и в адрес любых других статей, которые написаны просто так, без ключей, от непроверенных авторов. Чтобы шел траф, нужен низкоконкурентный ключ и текст, который полностью отвечает на запрос. И много чего ещё. По таким статьям это редко бывает.
Вебархив можно использовать только для разбавки статей, и то, если текст хороший, а такие попадаются, или иногда и для выполнения заявок на ротапост, например, где только постовой нужно вставить. Это выручает и по времени и по деньгам. Опять же, если статья будет уникальная, а не то что выдают за уникальную, смотря первое число на адвего.
Kors, в вебархиве потому и говорят не смотреть на второй показатель в адвего, потому что тогда они вообще ничего не продадут. Им нужна самая слабая проверка из возможных, чтобы побольше статей считались уникальными. Вот и весь ответ. Их цель - продать чем можно больше статей, а не угодить конкретно каждому покупателю, хотя это спорный момент. Вот
тут я всё расписал более подробно, чтобы не повторяться.