Люди всё чаще и чаще выбирают заработок в интернет! Друзья стройте структуру только в надёжном бизнесе! Prokmlm один из них. Все кто решил присоединится к нашей команде - Gold owl ! Добро пожаловать. Всем командный сайт+ закрытое обучение для партнёров, + программы автоматизации и ещё много фишек.
.... да в наше время трудно верить не спорю... но надо этому учиться... еще раз говорю я не делаю никаких мульти аккаунтов для поддержки себя самого... "ананизм" прошлый век в сетевом бизнесе и такую тактику с фэйками используют люди потому как не умеют организованно походить к делу и такая тактика развития не потому что люди кого то хотят развести, а стараются своими действами призвать к активности других... потому как думают что люди увидят активность и сами с проста последуют действию общаться и обсуждать. Обезьяний стиль))) Принцип толпы... или как его назвать... знаешь некоторые люди боятся высказываться даже если они правы. но бояться в одиночку проиграть. это мое сугубо личное мнение... Ты так же высказываешь свои доводы про писания сообщений с разницей во времени типо "совсем не палимся" но ты понимаешь это же всего лишь доводы... никто не запрещает высказывать свое мнение. но я тебе говорю я не использую фейки для так сказать для поддержки себя самого...