Арбитраж трафика с Google Adwords в Admitad (Нужна консультация)
Страницы: 1 2 След.
Арбитраж трафика с Google Adwords в Admitad (Нужна консультация)
Доброго времени суток! Не нашел в гугле решение своей проблемы, поэтому решил спросить здесь, наверняка здесь есть много тех, кто занимается подобным.
Собственно дело в том, что хочу попробовать создать кампанию в гугл адвордс, что бы перенаправить траффик на партнерку адмитад. Но так как сейчас интерфейс полностью изменился, не могу понять как мне указать целевую страницу в настройке кампании, что бы в предварительном просмотре не было видно ссылки на адмитад, а что бы был только домен рекламируемого сайта (но при нажатии учитывался партнерский перход)??? Просто домен конечного сайта указать не могу так как тогда незасчитается переход по партнерке, а оставлять ссылку адмитадовскую под описанием тоже не вариант) 

Может невнятно объяснил... но кто понял и знает как обойти данную проблему, отзовитесь пожалуйста) 
Простой и доступный заработок на своих талантах без копейки вложений.
Если я правильно понял, нужно вернуться к старому формату объявлений.
При редактирование объявления нажать на "Вернуться к использованию стандартных текстовых объявлений"
Далее указать пункт назначения пользователя. А в последнее поле поставить ссылку с СРА.
Но не знаю, пройдет ли сейчас модерацию такое объявление...
спасибо за ответ) но такого уже нету, сейчас всего 3 простых шага, и нету дополнительных полей для указания целевой страницы, как в старой версии..
Ну что друзья, не ужели никто не работает в адвордс через адмитад ?? Профи - отзовитесь пожалуйста)
Цитата
Pozzitivsp пишет:
не ужели никто не работает в адвордс через адмитад ?
Ну я так не работаю, но вот точно знаю, что в адвордс канает переадресация с сайта (т.е. регаете домен, вешаете на хостинг, объяву на него, с него http-переадресация на пару сек задержки, htaccess - нельзя, не пройдёт автомодерацию)
Изменено: Eye - 4 Января 2017 14:00
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, спасибо за ответ, но нет, такой вариант не подходит.. интересует конкретно как обходят данную проблему те, кто работает способом, который описан в теме.
Цитата
Pozzitivsp пишет:
интересует конкретно как обходят данную проблему те, кто работает способом, который описан в теме.
Делают проклы, создают витрины. Если мне память не изменяет в самом адмитаде есть инструменты по созданию необходимых дополнений.
Единорог Синенький, нужных инструментов нету, только сокращалки ссылок, и переходы на нужные страницы дип линк(( я уточнял у них в теххподержке, сказали что ничего с этим поделать нельзя, хотя я не верю в это, неужели никто на этом форуме не рекламирует свои партнерские ссылки с адмитад через адвордс ?? не могу же я быть первым, так как это старая и битая тема)
Цитата
Pozzitivsp пишет:
неужели никто на этом форуме не рекламирует свои партнерские ссылки с адмитад через адвордс ?? не могу же я быть первым, так как это старая и битая тема)
вот,кстати, вопрос очень интересный! На кой было создавать цепочку рекламодатель-агрегатор-вебмастер-адвордс, когда тупо собирать прямые заказы рекламодатель-адвордс куда как выгоднее? Просто подумайте пару секунд над этим вопросом. smile:)
извините но не совсем понял смысл вашего ответа... вы имеете ввиду проще сразу на сайте рекламодателя взять партнерскую ссылку и рекламировать ее в адвордс без посредника, верно понимаю ?
Цитата
Pozzitivsp пишет:
неужели никто на этом форуме не рекламирует свои партнерские ссылки с адмитад через адвордс ?? не могу же я быть первым, так как это старая и битая тема)
Можно зайти в выдачу, вбить зарпос и посмотреть на объявления. По крайне мере на 1 вопрос удастся получить ответ.
Единорог Синенький, пробовал вводить запрос в гугле который хочу продвигать, и ни одной ссылки с адмитад я не увидел, только прямые рекламодатели... поэтому не совсем понятно что Вы имели ввиду...
Цитата
Pozzitivsp пишет:
Единорог Синенький , пробовал вводить запрос в гугле который хочу продвигать, и ни одной ссылки с адмитад я не увидел, только прямые рекламодатели... поэтому не совсем понятно что Вы имели ввиду...
Это говорит о том, что все работают через проклы или создают свои витрины на которые покупают траф.
А что в адмитаде нет припарковки своего домена, обычно у всех имеется, попробую другую пп их сотни разных, некоторые дают свой поддомены, можно красивые подобрать и т.д
Цитата
Это говорит о том, что все работают через проклы или создают свои витрины на которые покупают траф.
судя по Вашему ответу хотите сказать, что вообще никто не рекламирует в адвордс ссылки с адмитад ?
Страницы: 1 2 След.