Переброс контента на новый сайт - с сайта А на сайт Б
Страницы: 1
Переброс контента на новый сайт - с сайта А на сайт Б
Есть сайт А - на нём 1000 страниц. Я больше не хочу пользоваться сайтом А, а хочу пользоваться сайтом Б. Я хочу перебросить базу данных, то есть содержимое на новый сайт Б. Естественно ПС могут увидят, что сайт Б - это копия сайта А. После того как я удалю сайт А из поиска, то через какое время нужно открыть доступ в robots.txt сайта Б, что бы ПС не догадались, что это бывший сайт А и тексты не уникальны
Да (10 символов)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
В таких случаях обычно просто склеивают сайты и указывают главное зеркало в ручную. Но если вам принципиально полное удаление и появление нового сайта, а не переезд, то вроде полгода тексты в кэше висят.
Web Guru, проверьте тексты на уникальность, вдруг их растащили по другим сайтам. Тогда сколько не жди, а на Б все равно будет копипаст.
была подобная ситуация.
Перенес все с сайта А на сайта Б.
закрыл в от индексации сайт А и сразу же открыл сайт Б.
Не было не проседания в позициях, ни каких санкций все тихо мирно перешло
Цитата
Alexander 22 пишет:
Не было не проседания в позициях, ни каких санкций все тихо мирно перешло

За пару часов сделали?smile:)
Цитата
Alexander 22 пишет:
Перенес все с сайта А на сайта Б.
закрыл в от индексации сайт А и сразу же открыл сайт Б.
неужели даже ссылку непоставили с сайта а на б?
Если сайты идентичны (простая смена домена) - то стандартная процедура переезда. Если же акцептор обладает своим контентом. к которому нужно добавить контент с постороннего сайта - то очень странная идея ибо будет копипаст (переезд в данном случае не получится устроить, само собой). Даже если переждать - это юзанный текст инета будет все равно. Как из вебархива, короче. Вроде при проверке будет уник (потому что проверка по текущему индексу), но ПС их знают.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
будет копипаст (переезд в данном случае не получится устроить, само собой). Даже если переждать - это юзанный текст инета будет все равно. Как из вебархива, короче. Вроде при проверке будет уник (потому что проверка по текущему индексу), но ПС их знают.
при смене домена согласен, а вот еслиб просто движок меняли например, то былоб норм, сам так делал, траф восстанавливался быстро на том же домене.
Страницы: 1