| Цитата |
|---|
| darks_virus пишет:
потому-что говнорегру) |
| Цитата |
|---|
| darks_virus пишет:
вы снимите суд решением а я перенесу за 30 минут всё в пакистан и чихать я хотел) |
ЕЩЁ РАЗ:| Цитата |
|---|
| Eye пишет:
поэтому я и написал, что многое зависит от хостинга. |
|
4 Марта 2017 12:49
ЕЩЁ РАЗ:
|
|
4 Марта 2017 12:49
![]() |
|
4 Марта 2017 17:46
Eye, честные и надёжные хостеры это те кто работают в нормах правового поля а не регулируют его! Если мне позвонит менеджер хостера и скажет, таки дела, у нас тут постановление на твой сайт, мы выслали мылом вам ссылки на ресурсы сайта которые нужно снять в течении 3х дней - не вопрос, проходили. Но если как вы пишите ссылаясь на вебархив хостер от вас требовал разъяснений, они там реально укуренные, я б просто поржал бы и больше никогда бы не размещал у такого хостера даже визитку...
Предположение: если трафико-генерируемые страницы, удаляем содержимое страницы, пишем сниппет в 255 символов под все нужные ключи по которым страница может быть в топах ставим JS редирект на субдомен который пушим куда нибудь где по закону вряд ли что выйдет (например пакистан, ну или в некоторых странах лат. америки ещё можно)... P.S. Когда у меня подобное случалось, трафик был не органическим а брендовый так что всё обошлось вообще 301 редиректом на субдомен на свеже-арендованый сервак в пакистане, где монтированный образ был поднят за 5 минут и в течении дня линки продолжили работать на другом IP. Так что мой совет ТС - радуйтесь что вас копируют) значит есть что копировать, а бороться с этим совершенно бестолковая затея)
Изменено:
darks_virus - 4 Марта 2017 18:14
|
||||
| 09.10.2025 22:55 | Ну что, кто куда деваете свои сайты? |
| 05.02.2025 07:48 | США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира |
| 25.01.2025 14:45 | (затёр сайт) |
| 22.11.2024 09:05 | Продвижение петиций на сайте change.org |
| 29.06.2024 13:42 | Роскомнадзору разрешили самостоятельно блокировать "зеркала" запрещенных сайтов |