вынес из темы https://www.cy-pr.com/forum/f73/t90958/
|
7 Марта 2017 00:01
вынес из темы https://www.cy-pr.com/forum/f73/t90958/
|
|
7 Марта 2017 00:40
"аваст сам себя сожрал" как громко я смеюсь, вы бы слышали))Заказывал услуги Веры неоднократно и все нормально, аваст сам себя не ел ниразу, так что думаю это клевета какая-то...
Давайте ветку на форуме создадим о "разборах полетов", а то вы слишком часто стали выносить ссоры из тем исполнителей) |
|
7 Марта 2017 09:17
![]() |
|
7 Марта 2017 09:56
Бредятина)))
|
|
7 Марта 2017 11:02
RaMZeS, VIPmagnat, Турист - спасибо большое за поддержку! Пыталась объяснить человеку что прогон тут ни при чем, но не смогла.
|
|
7 Марта 2017 17:13
не понимаю что смешного:mad:? сожрал - самоудалился:) вы после прогона проверяли все ссылки?потратил 3 часа, но вычистил с помощью хитманпро хром, и доктор вебом винду.
исполнитель так и не удалил ссылки с вирусами, - ни кого поклепа нет! не хочет чистить базу, удалять ссылки и возвращать деньги - ну на ее совести!
можно удалять и закрывать тему. |
|
7 Марта 2017 18:27
skymih, а это уже не вы будете решать, удалять тему или нет)
Если до сих пор не поняли, то постараюсь объяснить на пальцах: Вера делала много прогонов старожилам форума, авторитетным людям, тем которых все форумчане знают и доверяют им. А Вы, Михаил, хоть и не свежерег, но светились на форуме редко, соответственно и доверия к Вашей персоне будет мало. Теперь ближе к делу. База у Веры одна, правильно? Вот вам тут 4 человека отписалось о том, что вирусов там нет. Я знаю еще, как минимум, троих заказчиков прогонов, которые рекомендуют исполнителя, значит нареканий на вирусы там нет. Смешно, просто смешно. Вы сами читали что написали то? Если не читали, то я вам вкратце перескажу "бред", все. Теперь игра перевернулась и все хихикают с Вас, а исполнителя защищают, так как сейчас такая ситуация что нужно верить только самому себе. А работу она и для нас делала, так что мы ей верим. Ну я, по крайней мере, не знаю как остальные, не могу говорить за всех. |
|
7 Марта 2017 18:39
Надо прогнать что нибудь у Веры, хочу чтоб у моей бывшей комп заразился вирусами..
|
|
7 Марта 2017 20:29
По поводу заразы из профилей - откровенная ересь, вполне возможно что в браузере уже давно вируняк гулял, просто проявил себя не сразу, очень похоже по описанию (браузерных кстати очень тяжело убивать). Тоже заказывали прогон у Веры, кстати недавно, в январе буквально, ссылки проверяли все, ничего подозрительного не было.
|
|
7 Марта 2017 20:50
Таким людям не то, что прогоны нельзя заказывать, им в сеть вообще доступ запретить. Такой ереси я еще не слышал...
П.с. Нужно было аваст по чаще кормить, чтобы он себя не ел. |
|
7 Марта 2017 21:13
Всем огромное спасибо за поддержку. Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
|
|
8 Марта 2017 02:17
|
||||
| 27.11.2011 15:08 | BUXIK - "добавить сайт" |