Турист где мои деньги?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Турист где мои деньги?, Вечная ссылка от Туриста за 500 рублей
Начнем по порядку. В начале этого года, пользователем под ником Турист https://www.cy-pr.com/people/187345/ была создана тема под названием "Размещу вечную без анкорную ссылку на золотом доноре за копейки". Донор и правда, золотой на то время у него был ТИЦ 17000 (сейчас 15000), наличие в каталогах, низкий спам, высокий траст. Цена услуги составляла 500 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f35/t96810/.

Данное предложение меня заинтересовало. Перевел деньги на указанные реквизиты, получил обещанную вечную ссылку. Все довольны, всем спасибо.

Рисунок

Недавно проверял список купленных ссылок и обнаружил что "вечной ссылки" больше нет. Зашел на форум, нашел переписку с Туристом и обратился по возникшему вопросу. Предложил варианты развития событий, получил занесение в черный список. Прикрепляю свежую переписку.

Рисунок

Вопрос. Турист, где мои деньги?

Немного о вечном. Разумеется, ничто ни вечно, как и наша жизнь. Но была оказана услуга, в тексте которой фигурировало значение «вечная». Я бы не стал поднимать вопрос в случае закрытия или перепродажи сайта. Но сайт работает, как и прежде, а ссылки на нем нет. Если человек берется оказывать услуги, он должен нести ответственность за свои деяния.
Не красиво получается, деньги нужно вернуть!
Да, некрасиво. Даже без обьяснения и попыток поиска компромисса, Турист, я думал вы хороший человек...

Ждем объяснений, посмотрим что скажет вторая сторона...
Изменено: RaMZeS - 7 Июля 2017 15:31
Турист, решите проблему. Вы же адекватный человек!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Единорог Синенький; Скинь в пм яндекс деньги)
Цитата
RaMZeS пишет:
Турист, я думал вы хороший человек...
Цитата
Eye пишет:
Вы же адекватный человек!
Я помню какой ОН адекватный человек, когда Coder-а посылал smile:D Адекватность из него так и пЁрла smile:sarc:
Единорог Синенький а что вам мешает еще раз (еще много, много раз) зарегистрироваться и оставить там свою ссылку, ведь она профильная, что может быть легче? smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я помню какой ОН адекватный человек , когда Coder -а посылал smile:D Адекватность из него так и пЁрла smile:sarc:

А я помню как я тебя посылал. А ты помнишь и понимаешь почему?)))) 
Цитата
Турист пишет:
А ты помнишь и понимаешь почему?))))
Он не помнит, потому что его почти каждый на форуме уже посылал и не раз.
Цитата
Zerzes пишет:
Цитата
Турист пишет:
А ты помнишь и понимаешь почему?))))
Он не помнит, потому что его почти каждый на форуме уже посылал и не раз.
smile:D Это точно)
Цитата
Турист пишет:
А я помню как я тебя посылал. А ты помнишь и понимаешь почему?))))
Обычно я на таких людей внимание не обращаю, они как бабки базарные, бе-бе-бе, бе-бе-бе, что в лоб, что полбу, как об стену горох.
Верни деньги человеку, он еще его в черный список занес, вот зараза. Если бы P.S не создал эту тему, так бы и динами его, одним словом ЧЁРТ.smile:mad:
Цитата
Турист пишет:
Единорог Синенький; Скинь в пм яндекс деньги)
Скинул
Тема неочем ;( Пока в массу не пойдешь не вернут. Сколько же он людей обокрал на форуме )
Цитата
Вася Петров пишет:
Сколько же он людей обокрал на форуме )
Вас конкретно обокрал?
Цитата
Eye пишет:
Вас конкретно обокрал?

Да это пизд*бол какой то.
Злоядный Сеошник, собаку не спрашивали. Не создав тему автор бы посасывал в надежде вернуть свои 500 рубчиков.

Цитата
Eye пишет:
Цитата
Вася Петров пишет:
Сколько же он людей обокрал на форуме )
Вас конкретно обокрал?
Ты терпила видно по жизни.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.