Уважаемая общественность, помогите
Страницы: 1
Уважаемая общественность, помогите, IP и почтовый адрес
Здравствуйте! У меня вопрос, с которым я хочу обратиться к уважаемой общественности. На меня в гос. орган отправил жалобу человек, с которым я никогда не работала и даже имени никогда не слышала. Обратного почтового адреса, куда ему необходимо направить ответ, не указал. Есть только адрес электронной почты. Предполагаю, что почтовый ящик был зарегистрирован только для того, чтобы отправить эту жалобу. Если бы у меня было хотя бы письмо с этого ящика, проблем, как я понимаю, не возникло. Но переписки с этим человеком у меня нет. В жалобе есть данные о регистрации автора жалобы в Тамбовской области, но ощущение, что данные просто взяты наугад из базы ФМС. Есть ли возможность узнать, в каком городе произошла регистрация почтового ящика? А если бы узнать IP, было бы вообще супер. Помогите, пожалуйста.

Бесплатная контекстная реклама

Отправил жалобу и что? С вами гос. органы связывались? Я так понимаю что это просто пустышка, которую стоит просто игнорировать. А по поводу IP и т.п... Вы хотите узнать не имея вообще ни какой информации.
Цитата
SoftoMan пишет:
Отправил жалобу и что? С вами гос. органы связывались? Я так понимаю что это просто пустышка, которую стоит просто игнорировать. А по поводу IP и т.п... Вы хотите узнать не имея вообще ни какой информации.
Добрый день! Спасибо за отклик. В том то и дело, что связывались. Иначе бы я об этом не узнала. Есть неизвестные мне ФИО заявителя и адрес почтового ящика. Хоть что-то можно узнать по адресу электронки? Хотя бы регион, где этот ящик был зарегистрирован?
mtv2012, выдернул из вашего текста "что-то можно узнать по адресу электронки" и в гугл,что может быть проще.вы хоть сами то пробывали это сделать))
Цитата
mtv2012 пишет:
Хоть что-то можно узнать по адресу электронки? Хотя бы регион, где этот ящик был зарегистрирован?
нет, нельзя.
Цитата
mtv2012 пишет:
На меня в гос. орган отправил жалобу человек, с которым я никогда не работала и даже имени никогда не слышала. Обратного почтового адреса, куда ему необходимо направить ответ, не указал.
если жалоба анонимная - она не будет рассмотрена, если данные фальшивые - она не будет рассмотрена. Если в жалобе сведения, не имеющие отношения к реальности - Вам нечего бояться. Да и в общем: что Вы будете делать, если у вдруг к Вам попадет IP-адрес этого человека или мыло? Угрожать ему начнете и просить забрать заявление, если оно написано по делу? - Не нужно, можно усугубить своё положение в случае наличия "состава нарушения".
But you see,
it's not me,
it's not my
family
In your head,
in your head
they are fighting
Цитата
вадим пишет:
вы хоть сами то пробывали это сделать))
Не сомневайтесь, конечно. Вариантов не нашла, поэтому и спрашиваю.
Цитата
Дивергент пишет:
если данные фальшивые
Предполагаю, что данные об "отправителе" не фальшивые. Т.е. есть жалоба от некоего гражданина А, который в реальности существует, но к этой жалобе он никакого отношения не имеет. Для связи указан только адрес электронной почты. По сути анонимка, но с указанными данными, что уже предполагает необходимость ответа от гос. органа.А информация нужна, чтобы хоть как-то (не знаю, как) обезопасить себя. Сначала на сайте размещаются комментарии с предложением приобрести некие запрещенные вещества (не буду здесь писать какие именно, в комментариях все было максимально конкретизировано). Комменты удалила моментально. Теперь предполагаю, что если бы они повисели хотя бы несколько часов, была бы жалоба в надзорные органы. Затем 6 дней была ддос-атака. Практически цитирую слова хостера: "Всякое видели. Видели, как атаковали СМИ, интернет-магазины... Но ситуация в вашим сайтиком вообще необъяснимая. Дорогое это удовольствие. Вы не с кем не ссорились?". Теперь эта жалоба. Инспектор, который давал ответ, что факты, изложенные в жалобе не соответствуют действительности, тоже спросил: "Вы не с кем не ссорились?" Может быть, все это, конечно, и не связано между собой, но заставляет крепко задуматься, чего ждать дальше.
Вы можете делать в отношении меня любые предположения, но мне действительно не за что мстить. Да еще "из-за угла", максимально скрыв данные о себе.
В общем, я поняла, что имея только адрес ящика, узнать ничего нельзя. Всем спасибо за отклики.
mtv2012, если подобные комменты появляются - фиксируйте IP автора и время оставления комментария (возможно, пригодится). Увеличьте время хранения логов или храните их вообще все на период, пока непонятности эти происходят. Предмет жалобы Вам известен или это секрет?
Изменено: Дивергент - 24 Мая 2016 21:42
Цитата
Дивергент пишет:
возможно, пригодится
Спасибо, возможно, действительно, пригодится.По поводу жалобы: такая-то "живет по поддельным документам и предъявив их, пыталась осуществить мошеннические действия в отношении меня". Суть этих действий не описана.
так а чем они аргументировали, что жалоба и все дела? это их работа узнавать откуда жалоба и тд. Может просто кто то ржот, а на вас все шишки
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:12 Письмо счастья от Adsens 
19:34 Profitco - гемблинговая ПП! Проверенные бренды, парк-домены, выплаты каждую неделю, геолокация по ip 
18:44 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
16:04 Нужно ли заполнять налоговую деклорацию? 
14:47 Тестовое задание 
11:30 17 апреля Яндекс выдача 
10:17 Lottery Partner в поиске партнеров! Самые высокие ставки! 
23:30 Домены SITE 
21:32 Продам сайт тематики медецина 
21:28 Нужна оценка сайта перед продажей 
17:41 Мастер шаблона размножения статей + Ручной синонимизатор-рерайтер 
17:41 Размножение статей качественно 
15:41 Bitality.cc - обменник электронных валют 
15:03 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
22:18 Топовый австралийский мультсериал про собак обвинили в отсутствии чернокожих героев, инвалидов и геев 
21:17 forklog: клоны мем-токена принесли их владельцам иксы 
19:01 Суды за год изъяли у чиновников незаконное имущество на 74 млрд рублей 
18:59 "Нищая" европейская страна Испания 
18:38 РБК: Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать 
17:46 TrendCPA - Будь в тренде! 
09:52 Генератор ИКС, обратных ссылок на сайт