Moto cms и индексация flash сайтов
Страницы: 1
Moto cms и индексация flash сайтов
Кто нибудь пользовался moto cms, есть у кого нибудь флэш сайты? хорошо ли они индексируются? в топ тяжко лезут?
Просто решил себе шаблон на moto cms приобрести, но вот имеются сомнения в плане индексации и продвижения таких сайтов, хотя сами разработчики говорят что все будет ОК!smile:)
Неужели никто не пользовался?
а почему у них сайт не на флеше?)
Изменено: костя - 28 Декабря 2012 21:22
Да я не подумал что то, если верить супру, то у них сайт вообще на ворпрессе))
Говорящая Голова,   у кого сайт на вордпресс? smile:)
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Глобальные Технологии , Вот у этих ребят motocms.ru, у которых я хочу приобрести флэш шаблон с админкой, но сомневаюсь что он будет хорошо индексироваться и продвигаться, может вы мне подскажите? а то че то ни кто мне не ответит на этот вопрос:)
если правильно все сделаете то продвинуть можно! однако как показывает мое наблюдение, я еще ни разу не видел верного решения!
Вот и я то не видел, хотя разработчики золотые горы обещают, ладно возьму попробую:)Спасибо Вам вы единственный кто хоть что то мне ответил в этой теме:) Как говорится дружба с драки начинается:)
я с вами не дрался... не нужен вам флэш)
Индексируется нормально. У меня есть один мото.
Цитата
Говорящая Голова пишет:
Да я не подумал что то, если верить супру, то у них сайт вообще на ворпрессе))
Вахахахахахахаха вы правы! Они действительно на ВП сидят!
_http://www.motocms.ru/wp-login.php?redirect_to=http%3A%2F%2Fwww.motocms.ru%2Fwp-admin%2F&reauth=1
Именно по этому я не доверяю разработчикам ЦМСок, когда они для себя не используют свои продукты, это как минимум... странно!
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
А я все таки взял мото)) правда не флэш, а html редакция, мне очень понравилось все smile:)
Цитата
Роман пишет:
как минимум... странно!
Я задал им этот вопрос в службу поддержки, они мне ответили, типо что компания которая занимается разработкой CMS,свой сайт должна делать не по шаблону а с нуля( хотя у них на вордпрессе), ну бред короче:)
Цитата
Говорящая Голова пишет:
Я задал им этот вопрос в службу поддержки, они мне ответили, типо что компания которая занимается разработкой CMS,свой сайт должна делать не по шаблону а с нуля( хотя у них на вордпрессе), ну бред короче:)
А может они с нуля делали CMS для своего сайта и получили в итоге... вордпресс? Может сказать им, что эта ЦМСка придумана до них?
Я никогда не буду использовать МОТО, сами на ней не сидят - значит есть баги и дыры, которых они боятся, но устранить не могут...
Страницы: 1