Можно ли ставить код ЛИ в index.php самого сайта?
Страницы: 1
Можно ли ставить код ЛИ в index.php самого сайта?, шаблонов нет, ставить некуда
Всем доброго времени суток и отличного настроения. Вот такой вопрос к знатокам - можно ли ставить код Ливстат непосредственно в index.php в корне сайта?

Бесплатная контекстная реклама

Прошу прощения, тема закрыта. ))) Просмотрели файл мэйн тпл. Еще раз прошу извинить.
Цитата
kiko lo пишет:
Всем доброго времени суток и отличного настроения. Вот такой вопрос к знатокам - можно ли ставить код Ливстат непосредственно в index.php в корне сайта?

P.S Шаблон есть, но написан криво.
Из за этой кривули все просмотрели. Удалите тему пожалуйста ))
UPD нет, не сработало. куда же можно впилить этот код???!!
Изменено: kiko lo - 6 Июня 2016 15:36
судя по расширению tpl рекомендую поискать файлик counter.tpl smile;) название его каг бы намекает smile;)
Цитата
Rudman пишет:
судя по расширению tpl рекомендую поискать файлик counter.tpl smile;) название его каг бы намекает smile;)
нету такого, нигде. (((
Изменено: kiko lo - 6 Июня 2016 16:08
В main.tpl ставьте код li

Создание сайтов, адаптация шаблонов, СЕО продвижение, СММ, размещение статей.
Цитата
INWOXER пишет:
В main.tpl ставьте код li
не сработало же

код такого вида в этой стр

{$wrapper = 'index.tpl' scope=parent}
<h1>{$page->header}</h1>
{* Тело страницы *}
<div class="text">{$page->body}</div>
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)