Ваше мнение, пожелания и т.д.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Ваше мнение, пожелания и т.д., До старта проекта в котором я участвую, хочется получить от профи наставления
Здравствуйте!В сокром времени должен стартовать проект в котором я принимаю непосредственное участие - Называется Бусмаркет - https://bustmarket.ru/ 
Вы наверняка уже видели всякое подобное и не только) 
В настоящий момент времени, проект не активен и до его старта хотелось бы показать что сделано сейчас, возможно вы захотите вставить свои 5 копеек высказав мнения, пожелания и т.д.  
Надеюсь что после старта он будет полезен каждому из вас в той или иной степени. 
Ваши пожелания и предложения, постараюсь донести до разработки чтобы осуществить их реализацию.

Буду рад вашим комментариям
Приветствую Вас, Tenderlib.
Давненько Вас слышно не было.
Разместили бы ссылку на эту тему у себя в подписи.
Время летит пулей. Все меняется. Рад видеть. :)Добро, добавлю)
Изменено: Tenderlib - 7 Октября 2024 17:03
Увидев название домена, подумал, что вы автобусы продаете
Спасибо за ваше мнение, надеюсь и до этого дорастем в свое время)
Tenderlib, очень понравился сайт, сама тематика и идея - сейчас как раз самое время развивать подобные биржи.
В целом, юзабилити, дизайн, контент - корректно, на мой взгляд.

Маякните, как запустите проект - буду рада разместить там свои услуги:)
Вера Симонова.
Спасибо большое за ваше мнение. Обязательно напишу когда будет запуск. Будем рады  Вашим услугам)
Изменено: Tenderlib - 8 Октября 2024 11:13
Вера Симонова - Здравствуйте. Как обещал сообщаю, площадка начинает работать. Будем рады вашим услугам.
Попробовал зарегистрироваться.

Не понятно при подтверждения номера телефона, поступил звонок я ввел цифры и ничего не происходит. Правильно, не правильно, сколько у меня есть времени что бы завершить рег. (я бы перенес просто в конец формы)
Нету валидации пароля (это не серьезно для крупного сервиса )

Дата рождения, если пользователь не оч опытный он будет пол дня отматывать до свой даты, дайте возможность ввести значение в ручную.

Разберитесь с полями, после рега идет сохранение логина и пароля, но что бы зайти на сайт нужна почта и пароль.
Письмо с сайта после реги пришло в спам (я вытащил его из спама),  это со временем само пройдет.
Поляков Владимир - Большое спасибо!  Передал в разработку, обязательно учтем Ваши пожелания - отпишу как только внесут исправления.
Изменено: Tenderlib - 26 Ноября 2024 12:21
Доработки на сегодня:  Добавили папку избранное, чтобы было удобнее собирать предложения с витрины. Добавлена возможность добавлять до 5-ти опций к каждому предложению, для расширения возможностей по оказанию услуг.
Запустили рекламу в ЯДирект (в нее попадают предложения с витрины).
Продолжаем дорабатывать функционал и улучшать Бустмаркет.
Будем рады вашим пожеланиям и комментариям)
Сегодня был небольшой редизайн главной страницы + выкатили опции к предложениям в общий доступ. Продолжаем развитие)
Здравствуйте! Сегодня добавили бложик в котором будем публиковать информацию о доработках и нововведениях.
Так-же ведется работа по улучшению функционала и юзабилити.
Появились новые запросы на услуги.Теперь можно размещать свои запросы на услуги используя функционал биржи. 
Можно создавать неограниченное количество запросов частично они будут попадать в ленту рекламной кампании и привлекать исполнителей. 
Есть возможность создания мульти задач.
Отвечаю на вопрос по комиссии - 
Комиссия системы для заказчиков всего 6% минимальная комиссия на пополнение всего 100 р. 
Изменено: Tenderlib - 2 Декабря 2024 11:24
Цитата
Tenderlib пишет:
Вера Симонова.
Спасибо большое за ваше мнение. Обязательно напишу когда будет запуск. Будем рады Вашим услугам)
Спасибо, постараюсь в ближайшее время ознакомиться)
Цитата
Вера Симонова пишет:
Цитата
Tenderlib пишет:
Вера Симонова.
Спасибо большое за ваше мнение. Обязательно напишу когда будет запуск. Будем рады Вашим услугам)
Спасибо, постараюсь в ближайшее время ознакомиться)
Будем рады)
Страницы: 1 2 След.