Мне лень писать что з раздел и т.п., поэтому просто ссылку и что в ней не так (про что "так" - я не умею

)
http://nomerdoma74.ru/sale/house/
аджакс-подсказка - прикольно, и сылка на ней - тоже.
если "от" ввести больше чем в "до" - то об этом нет диагностики
если встать в "от", ввести цифру, нажать "табуляция" - то вроде как попадаешь в поле ввода цены "до", но цифры не вводятся; вероятно еще и от браузера зависит (у меня хром) - хорошо бы доработать по возможности. мышью все отлично
здесь же, таблица в центральной части: если нажать "быстрый просмотр" на объявлении с картинкой - левый столбец становится несколько шире, понятно вся таблица "двигается" - неприятный эффект; стоит зафиксировать видимо ширину левого столбца сразу нужной ширины.
здесь же: фильтры над таблицей: написано "сдам [440]", логично предположить, что ткну - и будет 440 предложения. Тыкаешь - "Нет предложений" Я лично должно пытался понять как же так, потом дошло: есть еще вторая строка с фильтров по "подкатегориям", в ней были выбраны "коттеджи". Непонятно это, это то,что я называю "программистский подход": сделал фильтр ровно как в программировании привык. Формально - работает, все "по ТЗ", пользоваться - неудобно. Надо бы что-то тут придумать на мой взгляд.
Уверен, вторую строку стоит "отделить" логически от первой другим цветом. Т.е. чтобы было сразу понятно, что это именно подкатегории. Или рамкой обвести фигурной и в эту рамку включать выбранную кнопку из верхнего ряда. В общем как-то надо дать понять, что это
а) подкатегории
б) на них тоже надо обращать внимание
По-моему? есть смысл при смене пункта в верхнем ряду фильтров "сбрасывать" фильтр во тором ряду, т.е. показывать всё из категории.
Столбец с фильтром сделать посветлее? как-то тот же 74.ru (зашел, раз здесь упоминали) - веселее смотрится, ваш - мрачновато. Вкусовщина, конечно уже пошла.