Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу оценить дизайн, удобство пользования, корректность работы указанного сайта. Дабы упростить процедуру оценки, создал два опроса. В первом общая оценка сайта, во втором - оценка по критериям. Хотел создать третий опрос "слабые стороны", но больше двух опросов нельзя создавать. Поэтому о слабых сторонах прошу высказываться в письменном виде . Ну и конечно буду рад любым пожеланиям, конструктивной критике, объективному и субъективному мнению.
. Ну и конечно буду рад любым пожеланиям, конструктивной критике, объективному и субъективному мнению.
Спасибо!
Прошу оценить дизайн, удобство пользования, корректность работы указанного сайта. Дабы упростить процедуру оценки, создал два опроса. В первом общая оценка сайта, во втором - оценка по критериям. Хотел создать третий опрос "слабые стороны", но больше двух опросов нельзя создавать. Поэтому о слабых сторонах прошу высказываться в письменном виде
 . Ну и конечно буду рад любым пожеланиям, конструктивной критике, объективному и субъективному мнению.
Спасибо!
								Изменено: 
									Sabio - 31 Августа 2011 14:12