nomerdoma74.ru
Страницы: 1
nomerdoma74.ru
  1. Ваша оценка сайта nomerdoma74.ru
    1. все отлично, серьезных замечаний нет - 8 (66,67%)

2. сайт в целом хорош, но не без недостатков - 2 (16,67%)

3. плохой сайт, все надо переделать - 1 (8,33%)

4. так себе сайт, недостатков хватает - 0 (0,00%)

5. много недостатков, работать неудобно - 0 (0,00%)

2. Отметьте, пожалуйста, сильные стороны сайта (можно несколько)
    1. дизайн - 7 (58,33%)

2. удобство пользования - 7 (58,33%)

3. функциональность - 6 (50,00%)

4. стабильность работы (ошибок в работе не возникло) - 4 (33,33%)

5. оригинальность реализованных идей - 2 (16,67%)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу оценить дизайн, удобство пользования, корректность работы указанного сайта. Дабы упростить процедуру оценки, создал два опроса. В первом общая оценка сайта, во втором - оценка по критериям. Хотел создать третий опрос "слабые стороны", но больше двух опросов нельзя создавать. Поэтому о слабых сторонах прошу высказываться в письменном виде smile:). Ну и конечно буду рад любым пожеланиям, конструктивной критике, объективному и субъективному мнению.
Спасибо!
Изменено: Sabio - 31 Августа 2011 14:12
Приятный сайт, только левый и правый блоки думаю отделить от центрального не мешало бы, легкой полосой например)
Цитата
igoryanzx1 пишет:
Приятный сайт, только левый и правый блоки думаю отделить от центрального не мешало бы, легкой полосой например)

Спасибо. Предложение учтем.
Оцениваем, не стесняемся. Голосование анонимно.
Приветствую земляка!

По оценке скажу, что лично мне понравился сайт, приятный диз, подгрузка аяксом, полнота - все отлично! Смутило, что он до-боли похож на небезызвестный 74.ru. И колонка фильтра и подача и карточки.

Если получится прикрутить что-то оригинальное (того чего нет там) то успех сайту гарантирован. Понятно, что нужно больше объявлений и желательно постоянный свежак.

В общем, если бы 5 мес назад натолкнулся бы на твой сайт - то обязательно там чегой н-ть поискал. Успехов! Мне нравится!
Цитата
Danila пишет:
Приветствую земляка!
По оценке скажу, что лично мне понравился сайт, приятный диз, подгрузка аяксом, полнота - все отлично! Смутило, что он до-боли похож на небезызвестный 74.ru. И колонка фильтра и подача и карточки.
Если получится прикрутить что-то оригинальное (того чего нет там) то успех сайту гарантирован. Понятно, что нужно больше объявлений и желательно постоянный свежак.
В общем, если бы 5 мес назад натолкнулся бы на твой сайт - то обязательно там чегой н-ть поискал. Успехов! Мне нравится!

Спасибо за отзыв и пожелания! От земляка услышать это особенно приятно и важно.
По поводу 74.ру: да, создавали сайт, глядя на лидера, но что интересно, у нас колонка расширенного фильтра появилась раньше, чем у них. Не хочу сказать, что они у нас сдернули, но когда мы увидели у них такой похожий фильтр - были немного шокированы. А вообще этот фильтр мы сделали по аналогии с маркетом яндекса (74 видимо тоже).
А насчет оригинального, чего нет на домчеле - это плагин к 2ГИС, показывающий объявления в этом справочнике.
Сайт как сайт, что где найти, понятно
Цитата
Danila пишет:
небезызвестный 74.ru

зайдите на 63.ru и найдите 5 отличий smile:)
Изменено: Павел - 16 Сентября 2011 23:12
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Всё понравилось кроме того что правый блок кроче чем слева, кнопка +1 вверху и ливеинтернет внизу сайта вообще не в тему
Цитата
Павел пишет:
Цитата
Danila пишет:
небезызвестный 74.ru

зайдите на 63.ru и найдите 5 отличий

Ну тут на самом деле все объяснимо. Этот сайт входит в группу сайтов 74.ру, поэтому и диз идентичный.

Цитата
Denis Balashov пишет:
Всё понравилось кроме того что правый блок кроче чем слева, кнопка +1 вверху и ливеинтернет внизу сайта вообще не в тему

С первыми двумя замечаниями все понятно, но счетчик-то чем не угодил smile:) ?
сайт понравился, еще бы в категории съема квартир без реелторов было цены бы сайту не было)) Реально кто нибудь бы создал сайт по сьему сдачи квартир и отслеживал на реелторские конторы. То есть в обьявах были бы только собственники, посещаемость бы у сайта было неимоверная)) Сам когда хату искал заколебался с этими реелторами, знакомые тоже так же. Есть какой то у нас в Челябинске сайт якобы без реелторов, но я проверял 9 контактов из 10-оказались реелторы.
p.s. Ваш сайт занес в закладки)
Изменено: Александр - 19 Сентября 2011 07:39
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Цитата
Александр пишет:
сайт понравился, еще бы в категории съема квартир без реелторов было цены бы сайту не было)) Реально кто нибудь бы создал сайт по сьему сдачи квартир и отслеживал на реелторские конторы. То есть в обьявах были бы только собственники, посещаемость бы у сайта было неимоверная)) Сам когда хату искал заколебался с этими реелторами, знакомые тоже так же. Есть какой то у нас в Челябинске сайт якобы без реелторов, но я проверял 9 контактов из 10-оказались реелторы.

Действительно, проблема рекламных риэлторских объявлений с пометкой "от собственника" существует. Единственный надежный способ борьбы с ними на данный момент - модерация объявлений. Однако качественная модерация требует хороших вложений средств. С развитием сайта мы обязательно введем жесткую модерацию.
К сожалению, в Челябинске собственники в большинстве своем далеки от интернета. Они чаще подают объявления в газеты, либо пользуются услугами тех же риэлтеров.

Цитата

p.s. Ваш сайт занес в закладки)

Это приятно )
Мне лень писать что з раздел и т.п., поэтому просто ссылку и что в ней не так (про что "так" - я не умею smile:) )

http://nomerdoma74.ru/sale/house/
аджакс-подсказка - прикольно, и сылка на ней - тоже.
если "от" ввести больше чем в "до" - то об этом нет диагностики
если встать в "от", ввести цифру, нажать "табуляция" - то вроде как попадаешь в поле ввода цены "до", но цифры не вводятся; вероятно еще и от браузера зависит (у меня хром) - хорошо бы доработать по возможности. мышью все отлично
здесь же, таблица в центральной части: если нажать "быстрый просмотр" на объявлении с картинкой - левый столбец становится несколько шире, понятно вся таблица "двигается" - неприятный эффект; стоит зафиксировать видимо ширину левого столбца сразу нужной ширины.
здесь же: фильтры над таблицей: написано "сдам [440]", логично предположить, что ткну - и будет 440 предложения. Тыкаешь - "Нет предложений" Я лично должно пытался понять как же так, потом дошло: есть еще вторая строка с фильтров по "подкатегориям", в ней были выбраны "коттеджи". Непонятно это, это то,что я называю "программистский подход": сделал фильтр ровно как в программировании привык. Формально - работает, все "по ТЗ", пользоваться - неудобно. Надо бы что-то тут придумать на мой взгляд.
Уверен, вторую строку стоит "отделить" логически от первой другим цветом. Т.е. чтобы было сразу понятно, что это именно подкатегории. Или рамкой обвести фигурной и в эту рамку включать выбранную кнопку из верхнего ряда. В общем как-то надо дать понять, что это
а) подкатегории
б) на них тоже надо обращать внимание smile:)
По-моему? есть смысл при смене пункта в верхнем ряду фильтров "сбрасывать" фильтр во тором ряду, т.е. показывать всё из категории.

Столбец с фильтром сделать посветлее? как-то тот же 74.ru (зашел, раз здесь упоминали) - веселее смотрится, ваш - мрачновато. Вкусовщина, конечно уже пошла.
Иван Федоров, большое спасибо за такой развернутый анализ. Все замечания приняты к сведению.
Страницы: 1