donmobi.ru
Страницы: 1 2 След.
donmobi.ru
Здравствуйте, СУПРовчане smile:)
Вот есть у меня один мой любимый и первый мой сайтик www.donmobi.ru и почему-то (сам уже не помню почему) практически с самого начала создания сайта в его дизайне я напроч отказался от бокового навигационного-информационного меню. Но наверное на 99% всех сайтах такое меню имеется, а бывает даже и слева и справа. Так вот я и хотел спросить - может мне всё-таки необходимо сделать это меню? Можете ли оценить удобство пользования в таком виде, в котором сайт сейчас? Просто как говорится глаз у меня уже скорее всего "замылился" и может элементарных вещей просто невижу и не понимаю.
P.S.
Ув.СУПРомодераторы, перенесите. пожалуйста, эту тему в раздел:
Форумы » Разработка сайтов » Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
http://www.cy-pr.com/forum/f45/
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
По моему так как есть сейчас и красиво и удобно!
Тему перенёс в положенный раздел
Да нет, все хорошо!
Спасибо, кто ещё может чего-нибудь скажет? Что нехватает? В чем удобство/неудобство?
Гамлет Ортиков, сайт отличный всё нравится, кроме того что панели "продажа" ; "покупка" ; "обмен" не влазят в высоту всего экрана (приходится опускаться ниже, чтобы осмотреть всё). Не знаю плохо это или нет...
Изменено: abc000_ - 17 Сентября 2011 18:12
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
В смысле выпадающий список? Ну вот я как раз планировал создать слева панель навигации и перенести туда эти выпадающие списки. Хотя по-любому получается, что нужно прокручивать страничку. Но это только на экранах с небольшой высотой, я так понимаю...
Я думаю если сделать шапку хорошую то сайт будет вообще классно смотреться
Клим,
какие идеи по поводу шапки?
Все супер, ничего менять не надо.
Вру: надо что-то делать с выпадающими менюхами: они и в самом деле не у всех влязят в экран. Можно заверстать в 2 столбца список, например. или 3 Только аккуратно, чтобы читалось.
Не нашел, где выводятся все объявления в нужном городе, через поиск нужно выбирать конкретную модель и марку. Это не удобно.
А если автоматическое определение региона поставить и вывод объявлений на главной для этого региона, то вообще будет шикарно.
Ага... за неудобное выпадающее меню уже два человека...
alex198721, на самом деле фильтр по городам есть в любой из категорий продажи, покупки или обмена, но единственное - выпадающий список с городами в спокойном состоянии действительно незаметен, т.к. у него бордер белый (буду исправлять).
Изменено: Гамлет Ортиков - 22 Сентября 2011 18:01
Навигацию, точнее выпадающее меню, подправил. Если кому не лень, то поглядите, пжалста...
Меню супер, а еще несчет шапки: очень мелко и много написано, вместо этого всуньте фотку типа мобу передают из рук в руки либо чел стоит в магазине и выбирает мобу (только качественные из клипарта, а не два алкаша у магазина, а то эффект будет обратный smile:D ) + очень кратко о вашем магазине (красивым шрифтом, можно наложить на фото) + ссылку подробнее о магазине. Будет smile:cool:
Изменено: Juri - 28 Сентября 2011 12:54
И еще увеличить высоту шапки и соотв. пропорционально ув. логотип.

p.s Посоветуйте пож. по моему сайту в теме: http://www.cy-pr.com/forum/f45/t13156/
Страницы: 1 2 След.