Александр Алисейко, Masha123123, в некотором (касаемо дизайна) с вами не согласен.
Во-первых, сам сайт имеет тематику о само-развитии и это дизайн это ярко отражает. Лестница вздымающаяся в неба к примеру символизирует саморазвитие и путь к успеху. Инь-Ян символизирует баланс...
Во-вторых, касаемо того что сайт не доделан, не до создан и т.п. Сайт полностью работает, ко всём трём статьям я вижу комментарии от самых разных людей. Это говорит о том, что сайт имеет свою популярность (пусть она и не отражена на счётчике но всё-же) и оригинальность.
У этого сайта всё только начинается и требовать от него золотые горы - глупо. Человек попросил вас дать рекомендации, посоветовать что-то
дельное и высказать свою оценку, а вы просто пытаетесь убедить его в том, что работа напрасна.
Цитата |
---|
Александр Алисейко пишет:
И еще вопрос, зачем у вас в футере если заметные сслыки на какой-то сео блог?
|
Критика - вещь хорошая, но хороша она только в том случаи когда осознанна.
Павел, от себя хочу, сказать, что мне очень понравился ход ваших мыслей в статьях, манера письма. Но вам нужно немного больше работать, открыть побольше интересных разделов написать несколько статей. Сайт интересный но в то-же время пустоватый.