firefiles.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
firefiles.ru, Варез портал нового поколения - firefiles.ru
Хочу Вам сообщить одну новость.
Люди на сайт не попадут если не будет новостей, если только вы не будите спамить ссылками.
А как выглядит сайт юзеру пофигу, так как в любом случае он его покинет, я не считаю эту новость очень интересно smile:)
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Niklan, спасибо. теперь я это понял. начинаю заполнять сайт
Я вообще не понимаю чо ты паришься. Скачай парсер и залей сразу 20к файлов на сайт. Вот гемороиться каждый файл лить
Niklan, боюсь бана ПС! Многие о нем пишут.
Цитата
kombat003 пишет:

Поисковики не банят за копипаст
Dizzy, а за машинный рерайт?
Цитата
kombat003 пишет:

никто не забанит, а если и забанят то скорее за нарушение авторских прав.
Ибо весь инет забит одним и тем же варез контентом, если все сайты забанить, то варезников останется пару штук.
Уником и синонимазером не вытащить.
Мне кажется что яше и гуглу это даже не выгодно, но с другой стороны, особо отлечившиеся варезники они банят.
Вообще если делать варезник, то нужно как минимум:
- хороший и приятный дизайн не из паблика;
- качественно оформленные новости, по одному шаблоны, чтобы смотря новый файл не приходилось искать где и что;
- интуитивно понятная навигация и никакой регистрации для скачивания (регу для этого только школота врубает и сайт где файлы хранятся на их сервере, дабы перенагрузки избежать);
- МИНИМУМ РЕКЛАМЫ - это главное, ибо отварщение сайт вызывает. Ставить человеческую рекламу как и на других сайтах. 1 баннер сверху и другой побольше в колонке, и хватит. Не надо тизеры и прочую херню которые наркоту предлагают, от такого изобилия контента точно бан получишь;
- iframe ни в коем случае не ставить, сразу фильтр вредоносных програм от хрома и антивируса Avast! получишь. Аваст даже не спросит что и как. iframe- сразу блокирует доступ к сайту без просмотра, а отрубать навряд ли будут;
- и так до бесконечности.

Вообще, варезники уже устарели, в моде торренты.
Сайт поисковик по торрент трекерам куда более посещаем чем варезник. Удобно, без ограничений скорости (только та что провайдер дал обеим сторонам (личерам\сидерам)) и все.
Niklan, большое спасибо за ответ. прислушался к вашим советам
Цитата
kombat003 пишет:
Dizzy, а за машинный рерайт?

Яша умеет подбирать синонимы.
Если он поймет, что сайт хочет обмануть посиковик синонимайзером - то он его, конечно, забанит.
Dizzy, спасибо за ответ. теперь произвожу синонимомайзинг руками
Цитата
kombat003 пишет:
Dizzy, спасибо за ответ. теперь произвожу синонимомайзинг руками

что от этого изменится? Яндекс синонимы распознает а не то что это писал робот или человек.
Надо либо рерайтить, либо копирайтить, ну или копипастить и не парить мозг.
1. Глубокий рерайт
2. Чтобы пользователи сами писали уник
3. Ну или копипастить smile:)
Добиться того, чтобы пользователи сами писали уникалку очень сложно, для этого надо сначала заинтересовать их в этом.
Цитата
Antoshko пишет:
Добиться того, чтобы пользователи сами писали уникалку очень сложно, для этого надо сначала заинтересовать их в этом.

Если для тебя это очень сложно... Лично мне проще это, чем вручную рерайтить smile:sarc:
Цитата
Dizzy пишет:
Цитата
Antoshko пишет:

Если для тебя это очень сложно ... Лично мне проще это, чем вручную рерайтить

научи, у меня никто не хочет постить, впрочем о сайте то и не знаю xD хотя уже по 10 хостов имею, но даже не комментируют, вот что обидно, я даже "активность" создаю - не помогает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.