firefiles.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
firefiles.ru, Варез портал нового поколения - firefiles.ru
Цитата
научи, у меня никто не хочет постить, впрочем о сайте то и не знаю xD хотя уже по 10 хостов имею, но даже не комментируют, вот что обидно, я даже "активность" создаю - не помогает.

Не реализовывай старых идей - придумывай новые. Подробнее - в аську.
Скажу лишь одно. То что я делаю, я знаю подобных ресурсов всего 2 (из более-менее популярных) и то второй открылся лишь вчера.
У меня он чуть слабже функционалом, но я не спешу перевернуть горы и постепенно буду добавлять разные фичи.
Зато как я на тех двух сайтах поучился smile:) Оба наступили на одни и теже грабли, что и привело обоих к частичному фильтру страниц.
У них там на 1 страницу в индексе по 10 фильтрованных приходится если не больше.
Если чо в ICQ отпишу а то вроде должен ща оффтопы пресекать а сам оффтоплю
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Скажу лишь одно. То что я делаю, я знаю подобных ресурсов всего 2 (из более-менее популярных) и то второй открылся лишь вчера.
У меня он чуть слабже функционалом, но я не спешу перевернуть горы и постепенно буду добавлять разные фичи.

Ну смотри, я тебе предлагаю свой совет бесплатно smile:)
Цитата
Зато как я на тех двух сайтах поучился Оба наступили на одни и теже грабли, что и привело обоих к частичному фильтру страниц.

Не думаю, что бомбовую идею смогут создать оптимизаторы-недоучки
Цитата
Не думаю, что бомбовую идею смогут создать оптимизаторы-недоучки

там не в оптимизации ошибка, а в политике сайтов.
Там может ЛЮБОЙ писать новости, новости можно плюсовать. Больше плюсов тем круче оформляется твоя новость. Поднимается рейтинг и уровень, открываются новые функции сайта. Дак вот ошибка в том что они дали волю школоте. Она тупо копипастит новости с популярных порталов, что и приводит к фильтру. Не ну ясень пень не Lenta.ru будет копировать у них. Они считают новости крутыми (которые копипаст).
+ спамят в комментах, ибо за это тоже награды. Там такая помойка ппц. Раньше сам писал там уник, потом начался срач, его сначала пресекали, потом опустили руки так как если они будут все такое удалять на сайте ничего не останется. Вот так и запаганили, все адекватные люди ушли с него, мне лично там вообще противно находиться, хотя идея была бомба год назад, когда они запустили.

Дабы не превращать все сообщения в оффтоп считаю что автору этого сайта тоже это будет полезно. Ведь он хочет чтобы постили люди. Поэтому советую сразу пресекать и удалять новости которые не соответствуют стандарту. Ибо если будешь за них допиливать, они обнаглеют и вообще копипаст будут кидать. Надо за малейшее нарушение удалять либо писать чтобы правил.
Большая просьба - оцените дизайн и скажите пожалуйста что конкретно вам нравится и не нравится в нем

Оригинал шаблона - newlifecinema.ru
Цитата
Большая просьба - оцените дизайн и скажите пожалуйста что конкретно вам нравится и не нравится в нем

Оригинал баще во всем
Цитата
Оригинал шаблона - newlifecinema.ru

логика просто отпад
На сайте появился сервис для сокращения ссылок - http://firefiles.ru/links.html
Пока это единственное отличие данного варез портала от других.
Но в скором времени появится еще один уникальный сервис.
Цитата
Сервис доступен только зарегистрированным пользователям!

Да просто отбоя не будет.
1. Просьбу регистрации ставит только школота
2. Ваш сайт сам по себе слишком длинный для коротких ссылок, в итоге они получатся не короче оригинала
3. Зачем это надо? Есть более крутые сервисы коротких ссылок
Niklan,
1) Сервис бес капчи. После ввода ссылки оставляет о ней информацию в mySQL
2) Смотря какая ссылка была ранее
3) Зато этот всегда под рукой
Теперь сервис доступен всем (в том числе и гостям)!
Цитата
1) Сервис бес капчи. После ввода ссылки оставляет о ней информацию в mySQL

1) куда её вводить то? А где хранится инфа всем пофигу smile;)
Цитата
2) Смотря какая ссылка была ранее

firefiles.ru (12символов+символы ссылки)
u.nu (4символа+символы ссылки) что выберет юзер?
Цитата
3) Зато этот всегда под рукой

У кого? Разве что только у вас. Например мне проще запомнить u.nu и все, чем ваш сайт + еще чото-то там .html
Сайт не открывается. Так и должно быть! Не волнуйтесь! Я делаю совершенно новую версию сайта с торрент трекером!
Цитата
kombat003 пишет:
Сайт не открывается. Так и должно быть! Не волнуйтесь! Я делаю совершенно новую версию сайта с торрент трекером!

Уж определись что ты делаешь, яндекс точно забанит за такие перемены. А на счет торрент трекера я сомневаюсь. Думаю не осилишь раскрутку.
Niklan, он пока даже мой сайт не индексировал, в отличие от гугла. а как он реагирует на такие перемены? знаю одного хорошего сеошника!
Цитата
kombat003 пишет:
Niklan, он пока даже мой сайт не индексировал, в отличие от гугла. а как он реагирует на такие перемены? знаю одного хорошего сеошника!

Знаю что яндекс на такое может отреагировать болезненно для сайта, а что там гугл завоет я незнаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.