Цитата |
---|
Не думаю, что бомбовую идею смогут создать оптимизаторы-недоучки |
там не в оптимизации ошибка, а в политике сайтов.
Там может ЛЮБОЙ писать новости, новости можно плюсовать. Больше плюсов тем круче оформляется твоя новость. Поднимается рейтинг и уровень, открываются новые функции сайта. Дак вот ошибка в том что они дали волю школоте. Она тупо копипастит новости с популярных порталов, что и приводит к фильтру. Не ну ясень пень не Lenta.ru будет копировать у них. Они считают новости крутыми (которые копипаст).
+ спамят в комментах, ибо за это тоже награды. Там такая помойка ппц. Раньше сам писал там уник, потом начался срач, его сначала пресекали, потом опустили руки так как если они будут все такое удалять на сайте ничего не останется. Вот так и запаганили, все адекватные люди ушли с него, мне лично там вообще противно находиться, хотя идея была бомба год назад, когда они запустили.
Дабы не превращать все сообщения в оффтоп считаю что автору этого сайта тоже это будет полезно. Ведь он хочет чтобы постили люди. Поэтому советую сразу пресекать и удалять новости которые не соответствуют стандарту. Ибо если будешь за них допиливать, они обнаглеют и вообще копипаст будут кидать. Надо за малейшее нарушение удалять либо писать чтобы правил.