Спасибо за ответ ,будем работать 

5 Декабря 2011 22:54
Спасибо за ответ ,будем работать
![]() |
6 Декабря 2011 11:24
шрифт куда проще менять например так: Вот это кидаем в шапку сайта: <style> .bigfont {font-size:20px} </style> или строчку .bigfont {font-size:20px} пишем например в файле layout.css а сам текст обрамляем параграфом с нужным классом <p class="bigfont">Текст текст текст...</p> Таким образом можно задать все и отступы и шрифты и ссылки и картинки (положение) и заголовки. Подробнее можно изучить на htmlbook.ru - это, имхо, кладезь... |
6 Декабря 2011 12:15
Влад Мищенко,
если ваш сайт рассчитан на украинских пользователей, стоит перенести его на домен типа forex-million.org.ua. это даст больше посетителей из украины. и нормальный хостинг не помешает |
7 Декабря 2011 00:35
Насчёт шрифта ,спасибо ,попробую поменять .
|
7 Декабря 2011 00:37
|
7 Декабря 2011 00:57
Форекс тематика требует определенного вида раскрутки. Тебе надо писать све, видео тоже делать свое. Делать аналитические озоры. И пусть ты даже не профи на рынке, то людям просто будет интересно наблюдать за тем что ты пишешь и снимаешь.
Набросав кучу того что уже есть в инете ты ничего не добьешься. Посмотри например tradelikeapro.ру, человек достаточно интересный материал выкладывает... Вообщем заинтересовал посетителя так скажем... Сменить домен надо бы... У меня например есть tradelikea.pro но поделиться им я к сожалению не могу)) Скоро освободиться forex-chart.ru , я его не продлевал и давно закинул, тк заманало писать про то, чем ежедневно зарабатываешь на жизнь) Вообщем написал то что было в голове)) ЗЫ. Я чутка неадекватен) Практиковал лечение травами сегодня)))) |
7 Декабря 2011 01:04
Кстати, зашел на сайт... Не одной кнопки не нажал... Подумай кто к тебе придет и что увидит... и что его должно заставить остаться)
Со стажем более 4х лет на валютке, могу сказать что многих трейдунов, наткнувшихся на твой сайт в поисках информации (если такое вообще возможно), ничего не заинтересует, смотри кол-во отказов в метрике. А на школьниках с центовыми счетами много не заработаешь в Дцшных партнерках. |
7 Декабря 2011 12:26
Кто может подсказать? Сделала анализ сайта (http://otkos.net/),во внешних ссылках пишет яндекс упоминания 343 Но...всё ссылается на сайт otkos.net.ru. на мой сайт только 1 ссылка .Что это???И на что может влиять?
|
7 Декабря 2011 12:28
1) Это не внешние ссылки
2) никак |
7 Декабря 2011 13:22
Сайт вполне приличный.
Сейчас вам стоит подумать о дальнейшем развитии сайта – не о том "какую стильную менюшку мне еще прикрутить", а о потенциальных посетителях. Здесь существуют две принципиально разные стратегии развития сайта: 1) Развитие сайта для community (лояльной группы пользователей) – в данном случае, необходимо основной акцент сделать на привелечение новых пользователей. В этом всегда помогает создание раздела "форум". Далее следует продумать систему поощрений (например, рейтинг трейдеров или что-то подобное). Ну и здесь как раз стоит уделить внимание дизайну и юзабилити сайта – все-таки он сделан для людей ![]() 2) Развитие сайта для поисковой выдачи (основная масса пользователей придет на сайт с поисковых систем) – в этом случае, необходимо уделить как можно больше внимания наполнению (уникальным статьям и т.д.). Ну и различным способам повышения "рейтинга" сайта у поисковиков. С дизайном ситуация как раз обратная – чем меньше на сайте будет лишних элементов, скриптов JavaScript, тем более релевантной будет считаться выдача по этому сайту – это называется SEO-верстка. |
17 Января 2012 20:27
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел
|
||||
19.12.2023 00:44 | OneMillionRubles |
08.01.2013 17:25 | forex-sistem.com |