onecinema.ucoz.ru
Страницы: 1 2 След.
onecinema.ucoz.ru
Здравствуйте. Создал онлайн кинотеатр на uCoz, оптимизировал сам, но я в этом деле пока не очень разбираюсь. Прошу оценить данный сайт: onecinema.ucoz.ru. Хотелось бы побольше конкретизированной критики и предложений. Старался оптимизировать под Google, но практически все переходы в последнее время с Яндекса. И попробуйте запустить какой-нибудь фильм (напишите, пожалуйста, воспроизводится или нет), т. к. один из пользователей написал, что у него не воспроизводятся фильмы на моем сайте, хотя я проверял и на планшетах с Андроид, и на ноутбуках с различными ОС - все работает. Заранее спасибо.
Изменено: Prapovednik - 30 Января 2012 12:50 (Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела)
Прошу прощения, случайно добавил второе сообщение...
Изменено: Юрий Серго - 30 Января 2012 05:28
Юрий Серго,

что оценить то там ничего нету вам ешё  много трудиться надо
Фильмы онлайн смотреть бесплатно, без регистрации
---------------------
моя цель достич до 15к хостов в день...
Цитата
Настя Владимировна пишет:
Юрий Серго,

что оценить то там ничего нету вам ешё много трудиться надо
Как ничего? ключевые слова, описания, h1, правильно ли размещать на каждой странице ссылку на карту сайта и т. п. А чего именно не хватает? Я вроде бы все сделал...
Цитата
Challenger пишет:
Цитата
Настя Владимировна пишет:
Юрий Серго,

что оценить то там ничего нету вам ешё много трудиться надо
Как ничего? ключевые слова, описания, h1, правильно ли размещать на каждой странице ссылку на карту сайта, нужен ли текст внизу главной страницы и т. п. А чего именно не хватает? Я вроде бы все сделал...
Да что ж такое... Опять сообщение добавил повторно... Его можно как-нибудь удалить?
Изменено: Challenger - 30 Января 2012 05:59
Более менее пойдет =) Но ключевые слова на главной слишком часто повторяются =) 

Самый лучший критик это - Вы сами. 
Делайте сайт не для поиск система а для людей =) 
И все будет good!=) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Более менее пойдет =) Но ключевые слова на главной слишком часто повторяются =)

Самый лучший критик это - Вы сами.
Делайте сайт не для поиск система а для людей =)
И все будет good!=)
Спасибо Вам. Ключевые слова сегодня отредактирую.
P.s При нажатии Play - Пролистываются серии но фильм так и не играет.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
P.s При нажатии Play - Пролистываются серии но фильм так и не играет.
Странно... Но спасибо, наверное придется заменить все фильмы и сериалы на плеер вконтакте...
опять очередное гс ,хоть бы рекламу отключил если для людей делаешьЯ тоже не спец,но скажу те одно .Мне как то спец сказал во первых поставь себе уник шаб закажи или купи уже готовый и чтоб хорошо подходил под онлайн ,как то отличался от "стандарта",а по поводу видео как уже писалось тупо перелистовывает серии
Фильм "Мелисса: Интимный дневник" не работает.
Цитата
вадим пишет:
опять очередное гс ,хоть бы рекламу отключил если для людей делаешьЯ тоже не спец,но скажу те одно .Мне как то спец сказал во первых поставь себе уник шаб закажи или купи уже готовый и чтоб хорошо подходил под онлайн ,как то отличался от "стандарта",а по поводу видео как уже писалось тупо перелистовывает серии
Почему сразу ГС? Рекламу отключу, как закончу с наполнением контентом. Шаблон взят действительно с публичного источника, но я его максимально изменил, там только меню осталось и окантовки. На счет видео уже все понял, спасибо, через час начну исправлять.
Цитата
virtuall пишет:
Фильм "Мелисса: Интимный дневник" не работает.
Спасибо за сообщение, все видео исправлю.
Заменил плеер для сериала "Остров сокровищ". Теперь видео идет?
Диз далеко не уник. Домен советую прикупить... Вобщем, работайте!
Тему перенес в наиболее подходящий раздел.
Страницы: 1 2 След.