экономя.рф
Страницы: 1
экономя.рф
Всех с  празником ! Любви, здоровья и денег ! Посмотрите мой форум. Только начал делать. Во всем сам разбираюсь. Никто не помогает и не советует. Скажите свое мнение. Учьту все www.экономя.рф.  Что можно еще сюда добавить и что пменять. Вобщем все пишите.
Форум - как форум, ни чего особенного..., что касается поменять, то лучше сменить дизайн, а ещё лучше сам движок, например на SMF smile:)
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
хм а я чето выбрал phpbb3.. сменю дизайн а то этот стандартный и почитаю про SMF усли что дак переййду конечно на него Спасибо
Да да...почитайте, особенно последняя версия второй линейки SMF 2.0.2, шикарнейшая штука!smile:)
Уменя на всех сайтах стоят форумы на движке phpbb3, не жалуюсь, просто поменяйте дизайн и все будет нормально.
Да дизайн стоит сменить.
Вот и я думаю сменить надо шаблон. Скачал SMF и посмотрел шаблоны чтото мне они там не очень пока понравились. Надо поискать для этого форума шаблончики
Тему перенес в положенный раздел и изменил название в соответствии с правилами раздела.
Форум себе и форум, только без контента. Закажите что-ли постинг на адвеге, темки посоздают, поапают. А то запустение полное, оценивать нечего
Спасибо. Защел щас туда. буду заказывать.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:14 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
01:48 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
19:33 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:57 Absence в Армении 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
18:59 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
12:20 ABCproxy—Премиум жилой прокси, 190+ локаторов, Неограниченная пропускная способность, $0.77/GB, Trial Scraper api 
11:24 Продам копию сайта. 
09:48 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
21:42 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
15:52 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
21:30 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
21:05 Точные прогнозы на футбол 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди