naebuxa.ru
Страницы: 1 2 След.
naebuxa.ru
Всем здорова smile:), зацените идею сайта naebuxa.ru... оценки дизайна, юзабилити и прочая хрень не интересует (шаблон - паблик).... как вам сама идея создания такого сайта... контента маловато и вобще сайт сыроват, но все-таки ... зацените пожалста
Модераторам просьба перенести в положенный раздел.
Не сказал бы что идея оригинальная, когда человеку нечем заняться и он ищет в инете какой-нибудь сайтик чтобы убивать время, можно найти много подобных, бывают реально оригинальные. Мне кажется идея рядовая, и ожидать наплыва трафика не стоит, не зацепило, хотя кто знает, может идея и выстрелит:confused:smile:) сам любопытства ради пощелкал, полазил на сайте....))) Он, кочено, еще сильно сырой... Наверное для развлекательного сайта надо собрать несколько идей, чтобы он был несколько более обширный и разнонаправленный, дабы удержать побольше людей. Как для пользователя сайт был интересен поковыряться один раз, но не заходить каждый день)
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
спасибо, очень  объективно... не перый раз слышу о нескольких идеях... были уже такие советы.. наверное стоит прислушаться:confused:
Даже не обязательно новые идеи, может и не нужно изобретать велосипед, а просто удачно скомпоновать уже реализованные, и преподнести их красиво:) Люди у нас любят смеяться, оценивать и критиковать/одобрять но при этом не любят много читать и вообще напрягаться) наверное, по моему субъективному мнению, стоит отталкиваться от таких критериев...
Когда открываешь Naebuha.ru, то идет редирект на www.naebuha.ru, а такого сайта нет. Есть только naebuxa.ru
Ошибка в названии темы - на...л. smile;)
Изменено: virtuall - 29 Марта 2012 00:49
Цитата
virtuall пишет:
Когда открываешь Naebuha.ru, то идет редирект на www.naebuha.ru, а такого сайта нет.
да, это я просто адрес неправильно прописал в заголовке... правильно - naebuxa.ru... кстати заметил, что большинство не смотрят дальше главной страницы... откройте хотя бы одну полную новость(На*буху) основная идея там...
Изменено: lethal - 29 Марта 2012 00:53
Наверно потому-что чтобы смотреть дальше, нужно зарегистрироваться и это в корне убивает желание находится на сайте. Мне было интересно посмотреть что еще есть, но не пустили.
Хм, идея хороша, но помоему устало клацать постоянно на1 запись. Я думаю стоит сделать сайт - Слайдером. 
Чтобы страницы как-то перелистывать быстрее чем Вернуться - Прокрутил 10 страниц, тыкнул.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Перенес тему в положенный раздел.
Цитата
naribalky пишет:
Перенес тему в положенный раздел.
спасиб...

Цитата
dos пишет:
Наверно потому-что чтобы смотреть дальше, нужно зарегистрироваться и это в корне убивает желание находится на сайте. Мне было интересно посмотреть что еще есть, но не пустили.
куда это вас интересно не пустили???
так то прикольно, мне понравилось, только мало очень этих наебух, надо постоянно добавлять))
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Цитата
lethal пишет:
куда это вас интересно не пустили???
Внимание, обнаружена ошибка
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
htтp: _naebuxa.ru/done/5-naebuha-pro-chervyaka.html_
Цитата
Александр пишет:
Внимание, обнаружена ошибка
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
naebuxa.ru/done/5-naebuha-pro-chervyaka.html]htтp: _naebuxa.ru/done/5-naebuha-pro-chervyaka.html_
Исправил... спасибо что подсказал

Цитата
Александр пишет:
так то прикольно, мне понравилось, только мало очень этих наебух, надо постоянно добавлять))
Ну так зарегистрируйся и добавь что-нибудь... а то у меня уже фантазии не хватает... вообще рассчитывал что контент будет пополняться самими пользователями... в основном
Цитата
lethal пишет:
контент будет пополняться самими пользователями... в основном
Если им немного платить, то они будут рады это делать.
Цитата
virtuall пишет:
Если им немного платить, то они будут рады это делать
мне кажется и без оплаты можно обойтись... тебе не интересно на**ть кого-нибудь??
Страницы: 1 2 След.