staiki.net
Страницы: 1 2 3 След.
staiki.net, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Рисунок

Всем доброго времени суток.Уважаемые форумчане.Вижу на этом ресурсе есть много тех,кто разбирается в продвижении сайтов и вот решил услышать от Вас критику или пожелания.Моему ресурсу чуть больше года и сам начинал освоение в работе сайта с нуля-так что сильно не пинайте а прошу указать на ошибки и чтобы Вы ещё улучшили бы на нашем ресурсе.Может будет полезна ещё такая инфа:год назад были на на доменном имени 3 уровня.Тиц-20 был PR-3.После смены домена на 2 уровень-пока тиц 0-пр так и остался.В общем буду благодарен за любую информацию и помощь.Заранее спасибо.Сайт http://staiki.net/
Изменено: Prapovednik - 1 Февраля 2013 06:04 (Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела.)
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Ребята-всё таки надеюсь на замечания и предложения по дизайну сайта..smile:confused:
Оооочень много грузит и грузит около минуты - надоедает это.+ окошко "Ты не зарегистрирован" напрягает
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
Оооочень много грузит и грузит около минуты - надоедает это.
Не знаю,что там у Вас грузит..

Рисунок

Цитата
JOK#R пишет:
+ окошко "Ты не зарегистрирован" напрягает
Напрягает в том случае если по страницам бегать..Чтобы не напрягало-2 минуты регистрации его уберут:D
Рисунок
Реально долго грузит
Цитата
staiki пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
Оооочень много грузит и грузит около минуты - надоедает это.
Не знаю,что там у Вас грузит..

Цитата
JOK#R пишет:
+ окошко "Ты не зарегистрирован" напрягает
Напрягает в том случае если по страницам бегать..Чтобы не напрягало-2 минуты регистрации его уберут:D
Я не хочу регистрироваться, я ленивая жопа... Делай лучше без этой кнопки. 
Кому надо - Зарегится.
Цитата
JOK#R пишет:
Я не хочу регистрироваться, я ленивая жопа... Делай лучше без этой кнопки.
Кому надо - Зарегится.
Честно скажу-даже и не вкурсе где она прописана.:confused:По началу у меня на форуме был парнишка молодой-классно разбирался в пхп-шаблонах.Но уже около года назад как пропал..И он делал эту фишку..Я сам в этих вопросах не очень силён и на форуме поддержки своего супра-забанен по айпи.(поцапался с одно ..опой-модераторшой).Так-что увы-как есть так и есть-я ничего не могу сделать...

Цитата
staiki пишет:
Изменено:
naribalky - 30 Марта 2012 10:42
( Перенес тему в положенный раздел и изменил название в соответствии с правилами раздела. )
Спасибо огромное.Я не против.Только можно как-то было сообщить..я уже думал тема в утиль ушла..
Может кто ещё что посоветует или подскажет?Млин другим советов кучу дают..-менi наче пороблено..smile:confused:
Цитата
staiki пишет:
Только можно как-то было сообщить

Вам каждому персонально что-ли сообщать??? Может ещё по телефону нужно было позвонить и телеграмму отправить? Тему нужно было в положенном разделе создавать. И по правилам.
Если не считать, что грузит пол дня, то сайт вполне даже ничЯво)))
Цитата
Илья Степанюк пишет:
Если не считать, что грузит пол дня,

Цитата
cheatforcs пишет:
Реально долго грузит

Цитата
JOK#R пишет:
Оооочень много грузит и грузит около минуты - надоедает это
Если можно-выложите хоть один скрин загрузки чтобы видно было,что у вас долго загружает.Вот проверка с этого сайта:

Рисунок

Ещё с одного-выложил раньше.
Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела.
Цитата
Prapovednik пишет:
Изменил название темы с соответствием с правилами подраздела.
Благодарю Рисунок
Заметил интересное явление...У меня на форуме по средине есть флеш-баннер в котором пишет по одной букве мол "если не знаете где создать тему-создавайте здесь"-ну и при клике на тот баннер идёт переход в тот раздел где нужно создавать тему.Так вот.Заметил,что гугл умеет "ловить" буквы "на лету"!Или как объяснить такую фишку как на скрине?

Рисунок

Кто вкурсе-внесите ясность.Спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.