Прошу оценить сайт "kolodec-leningradka.ru". Принимаю адекватно-креативную критику. Совет, идеи и т.п.
12 Июля 2012 02:40
Прошу оценить сайт "kolodec-leningradka.ru". Принимаю адекватно-креативную критику. Совет, идеи и т.п.
|
12 Июля 2012 02:41
Уважаемые модераторы, перенесите тему куда нужно.
|
12 Июля 2012 03:19
© 2000-2012 - что это?
![]() раскрывающееся меню в пункте "Колодец" - уходит нижнем слоем под водоснабжение на главной странице смените главное фото - какое-то оно... туалетоподобное, что ли... вёрстка на 2 балла - всё кривое, блоки снизу и сверху - как буж-то с разных сайтов цвет основной - сделайте чёрным, не выдумавайте, зачем я должен напрягаться читая на белом бледно-серое? В обем и целом: двойка, не впечатляет ничего. Извините, сами просили. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
12 Июля 2012 09:19
1.) Серый на белом. 2.) Серый на черном.
У вас любовь к серому цвету? Или привычка? 3.) Меню на главной - наводишь, буквы косятся, бе, не красиво ведь. 4.) Картинки в каталогах большие, маленькие, средние, вы кафель дома так-же кладете, 1 кубик 20 сантиметров, затем 15 сантиметров, потом 5 и ещё один 20? 5.) Меню сначала слева затем справа, туда сюда все ездит. 6.) Нету блоков\разделителей в каталогах, все идет как сплошной текст, что тоже мне кажется неудобным. 7.) Навигация немного не удобна, туда сюда, вечно что-то клацать, выбирать то тут то там, думаю надо отдельное меню. P.s - Сайт не понравился. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
12 Июля 2012 09:38
Сайт норма!
|
12 Июля 2012 10:32
тему перенёс.
Место для Рекламы |
14 Июля 2012 23:12
Фоток отопления мало! На что людям смотреть? Как оценить вашу работу? Я сам сантехник, сайт у меня не о сантехнике, но фоток отопления на нем поболя будет, чем на вашем.
|
14 Июля 2012 23:36
Всем спасибо за оценку, все понятно и внятно. Доработки, доработки и еще раз доработки. Еще раз всем спасибо.
|
||||